Полярная Звезда

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Полярнаи Звезды в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Полярная Звезда.
Группа «Полярная звезда»
Продюсер – Хамеев Вильсур Эдуардович - Народный артист Республики Марий Эл.
Аранжировщик – Щеглов Николай Владимирович.
Солисты группы: Родион Егоров, Олег Славин, Александр Речкин, Алексей Владимиров, Константин Сережин.
В программе - Эстрадные песни композиторов России и Марий Эл.
Концерты - На территории России и за рубежом.
Группа «Полярная звезда» организована в 1995 году. В 1997 году вышел первый альбом «Ты такая нежная…». В этот альбом вошли в основном дворовые песни (городской фольклор). Альбом был выпущен небольшим тиражом и реализован в основном в городах Поволжья. В 2000 году группа записала клип на песню «Снежная королева». В ноябре 2000 года Московским концерном «Видео-Сервис» был выпущен большим тиражом второй альбом группы «Жду тебя», который был реализован в России, СНГ, Германии и Израиле. Песни этого альбома были записаны в «Ворон-студио» композитора Вячеслава Черного. В феврале 2001 года записан клип на песню «Я скучаю по тебе» в концертном варианте. В феврале 2002 года Московская Компания «Music Attack» В.Ровенского выпустила третий альбом группы, который получил название «После капризного дождя». В 2007 году выпущен четвертый альбом группы «Раз! Два! Три!».
Песни группы «Полярная звезда» постоянно включаются в многочисленные сборники современных хитов, реализуемых в России и за рубежом. При совместной деятельности с компанией «ProRadio Soft» песни группы «Полярная звезда» включаются в сборники «Express-Hit», предназначенные для радиостанций на территории России, СНГ, стран Балтии и на данном этапе более 100 радиостанций включают эти песни в свои программы.
Группа постоянно принимает участие во многих крупных шоу-программах в Лужниках, на Поклонной горе, в Парке Горького, выступает в ночных клубах «Метелица», «Кристалл», «Мираж», «Beverly Hills», «Старая площадь», «Цвет ночи» и других. Группа многократно принимала участие в программах НТВ, ТВ-6, ТВЦ, Дарьял-ТВ, СТС, ТВ-Столица, ТВ-3.
В настоящее время группа организовала собственную студию «Полярная звезда», в которую входят группы «Блокбастер», «SuperDетки», «Ди-Ди», «МариStar», сольные проекты Олега Славина, Ксении Губиной, Алексея Владимирова - «Леха».
Группа «Полярная звезда постоянно гастролирует по городам России и ближнего зарубежья, неоднократно побывала в Германии.
Читать далее