Порядок Слов

Порядок Слов

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Порядока Слова в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Порядок Слов.
Инфо, фото, видео, музыка московской рэп группы «Порядок Слов»

22 мая 2004 года.
Этот день можно назвать официальной датой образования московской группы Порядок Слов (ПС). Группа состоит из двух талантливейших МС: Papa Ice и Yarex.
Стоит отметить, что ребята начали свой творческий путь намного раньше: еще в 2002 году Айсом была основана их первая группа, в состав которой помимо его самого и Ярэкса входил третий МС.
«Тогда, начиная с нуля и ничего не зная о тонкостях этого дела записали дебютный трек. - продолжает Ярэкс - За следующие 2 года многое кардинально поменялось. Мы стали видеть рэп совсем другим и поняли, что он является для нас скорее способом самовыражения и средством донесения до окружающих наболевших и острых тем повседневности. Придумывали интересные темы и описывали реальные ситуации в текстах песен, основанные в большинстве случаях на провокационных идеях»
Вскоре, по определённому стечению обстоятельств, третий участник перестаёт принимать участие в записях, и состав группы сокращается до двух человек. В 2004 году было заявлено окончательное название группы – «Порядок Слов».
2004 год - это год перехода на новый уровень в творчестве группы, более осмысленный и серьёзный. Ребята стали активно принимать участие в выступлениях на различных вечеринках в клубах Москвы, выпускались на многих сборниках, писали совместные треки с другими исполнителями. Интерес к творчеству группы постоянно повышается, поступает много предложений о совместном творчестве.
Знакомство с Аликом приводит в дальнейшем к дружбе и к совместной, плодотворной и упорной работе. Алик являлся МС и штатным битмейкером группы Реаналог, выпустившей свой дебютный альбом «Черный Пиар» в мае 2006 года. Стоит отметить, что Порядок Слов приняли участие в «Черном Пиаре», записав к нему Интро и приняв участие в композиции «Выше бокалы». Сотрудничество групп на этом не заканчивается: Алик по сей день пишет продакшн на большинство треков ребят.
Со временем появляется всё более свежий материал и это должно было вылиться в свой логический итог. В 2006 году началась работа над дебютным альбомом группы. Базой для записи треков послужила московская студия Rap-City Rec. В работе над альбомом приняли участие многие уже зарекомендовавшие себя исполнители.
В 2007 году закончилась работа над дебютным альбомом группы Порядок Слов, релиз которого намечен на осень этого года. Пластинка вышла довольно разносторонней и даже самый привередливый слушатель, безусловно, найдет в ней что-то для себя.
Papa Ice:
«В марте этого года, мы стали частью семьи нового, набирающего обороты хип-хоп лейбла Majesty Production (www.ma-jes-ty.ru). Нас связывают не только деловые отношения, но и близкая дружба и это, пожалуй, главное»
Промо-треки группы Порядок Слов можно скачать на www.poryadokslov.ru в разделе «Музыка»

(инфо взята из журнала Шмайл.ру)

информационная поддержка:

www.indarnb.ru
www.prorap.ru
www.hip-hop.ru
Читать далее