Bk!

Bk!

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bk! в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bk!.
Группа «ВК!» (би кей) образовалась, год назад, при воздействии непреодолимого желания участников группы засветится на большой сцене, но если бы ими двигал только этот факт, возможно, они бы затерялись в бесчисленном количестве талантливых групп, так и не порадовав своим творчеством потенциальных слушателей и поклонников. Кредо группы заложено в самом названия «ВК! – be ok!» - все будет хорошо!!! Именно с этим лозунгом они пробиваются сквозь прочные, но покоряемые стены шоу бизнеса. В основе музыки группы заложен стиль «брит поп, с элементами поп рока». Начало жизни коллектива положил трек «My emotions», который вызвал большой интерес радио и интернет слушателей, как в России, так и зарубежьем. Следствием чего стали мночисленные выступления на площадках столицы и городов России.
Не остановившись на достигнутом, участники коллектива соскребли свои карманные деньги, разбив копилки своих младших братьев, и сестер, а так же заручившись поддержкой креативных и талантливых друзей сняли ироничный мультипликационный клип на свой первый сингл. Благодаря своей настойчивости и неугомонности «ВК!» смогли продавить в эфир канала MTV свой первый клип, далее волной клип уже играл на музыкальных каналах дружественных государств
Вкусив немного псевдо славы «ВК!» решили двигаться вперед, замахнувшись на российский отборочный тур Евровидения 2008 и… не промахнулись. Жюри с интересом отнеслось к новому творению группы, балладе «Don’t break my heart” и среди сотен претендентов выбрали и пригласили принять участие в конкурсе. К небольшому сожалению, «ВК!» не выиграли Евровидение, зато а) достойно выступили, подняв весь зал на уши и б)дали возможность выиграть Диме Билану, а далее история известна всем… Выступление на конкурсе помогло выйти на европейские радиостанции, которые с удовольствием взяли в ротацию балладу (Болгария, Греция, Кипр, Украина).
ВК! – только вперед, несмотря на все трудности и… выступление на after-party MTV, на церемонии RDMA.… Третий сингл группы оказался еще более драйвовым, продолжив традиции «Bon Jovi», парни написали трек под названием «I wanna run», став третьим синглом он сумел на протяжении шести недель продержаться на киприотской радиоволне на первом месте, «ну это не серьезно», скажите вы, - «но ведь это только начало», ответим мы! Нам бы бы еще поискать неразбитые копилки у родственников, да и сэкономить на мороженном и мы снова удивим и порадуем Вас новым видео творением, что бы ни случилось, все будет «ВК!»
Читать далее
Найти Bk! в интернете