Прайд

Прайд

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Прайда в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Прайд.
Жила-была девочка. Девочка как девочка, самая обыкновенная, ничем не примечательная…на первый взгляд. Только вот жила эта девочка в своей, особой реальности. Она слышала голоса, эти загадочные голоса звали ее к себе, манили. Она не просто слышала, она чувствовала их внутри себя. Она знала, - они ждут ее, давно ждут, любят.
Время шло. Девочка взрослела. Но время бессильно было стереть голоса, они все навязчивей и громче звучали в ее голове. Она пыталась рассказать об этом родителям и тем немногочисленным людям, которых считала друзьями, но никто не слышал ее. Родители были уверены, что с возрастом все пройдет, а для всех остальных оказалось проще отмахнуться от нее, как от сумасшедшей. Было больно, обидно. Она просто поняла, что никто не поймет, и замкнулась в себе. Мир стал казаться еще более враждебным, чужим. Всегда с ней оставались только голоса. Они по-прежнему звали, они казались такими близкими, родными и, в то же время, такими далекими…
Шли годы, ничего не менялось. Оставались навязчивые идеи о некой планете 45, депрессии и музыка… Она постоянно пела. Это были грустные, иногда злые, агрессивные, но все – одинаково странные песни. Родители впервые всерьез задумались о ней. Начали задавать себе уже бесполезные вопросы о том, все ли они правильно сделали, как так получилось, что в свои двадцать она абсолютно одинока.
Но она знала, что не одинока. С ней были голоса. И, однажды, она просто решилась соединиться с ними… После, врачи объясняли растерянным родителям: шизофрения. Неудавшаяся попытка суицида. Кстати, уже не первая…
Она оказалась в психиатрической лечебнице. Им казалось, что они пытаются ее лечить. Уколы, таблетки, еда, вкус которой она не ощущала и, снова,- уколы. Ей казалось, что время остановилось. А они просто не могли признаться в своем бессилии. Они не знали, от чего ее лечить.
Ей разрешили выйти из палаты. Она снова увидела людей, но это были другие люди. От них не веяло холодом и безразличием, как от тех, что остались за пределами больничных стен. Она шла по бесконечному расплывающемуся коридору, шла по инерции, просто чтобы идти. И вдруг, она услышала знакомые звуки, это была музыка, которая все это время звучала в ее воспаленном сознании. Она ускорила шаг, сердце забилось чаще, ноги заплетались, но она решила найти их, во что бы то ни стало. В беспамятстве она добежала до конца коридора, где сидели двое и … Они сразу узнали друг друга. Уже не нужно было ничего объяснять. Они существовали на одной планете - это была их планета-45. Стихи и музыка приходили сами собой, все, что их тревожило: всю боль, и переживания они вплетали в свои песни. Для врачей их случай остался загадкой. Но они были вынуждены констатировать, что состояние больных больше не вызывает опасений. Их отпустили. Они были близки к своей цели. Не хватало только одного звена, им не хватало особого пульса, ритма, которого никто кроме них не чувствовал. Это пульсирование, которое было у них внутри, которое звучало в висках с каждым ударом сердца. Они искали его. Иногда казалось, что он рядом, но голоса подсказывали, что поиски не окончены. Они блуждали по переполненным людьми улицам, перед их глазами как в калейдоскопе менялись лица, глаза, руки…Руки… В сливающейся в большое серое пятно толпе они увидели Его. То есть даже не увидели, - почувствовали. Его руки двигались в такт с их внутренним пульсом. Все звенья соединились. Теперь они вместе. Они счастливы там, на своей планете.
Читать далее