Blac Haze

Blac Haze

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Blac Haze в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Blac Haze.
Начнем, пожалуй, с того, что эта статья для Вас предоставлена с сайта о рэп музыке Jump-Street.Ru, и поэтому при копировании обязательно укажите на первоисточник, тем самым отдав дань уважения людям, которые старались для Вас.
А теперь собственно немного о исполнителе:

Blac Haze - (настоящее имя Ted Outler) гангста рэппер из городка Opa-locka, штат Флорида, США.
Он прекрасный рэппер, придерживающийся ганста рэпа Южного направления, но не имеет своего отличного от всех стиля.

В 1998 году, Blac Haze выпустил на лейбле «Warlock Records» свой дебютный альбом «Res-Sa-Rec-Shun», имеющий два потенциальных хита «Let Me Holla at Cha» и «Where-U-At?».
Альбом, имеющий джи-фанковое звучание, а также голос и манера речитатива Blac Haze, напоминали творчество погибшего рэппера 2 Pac, что, несомненно, породило беспочвенные толки среди поклонников 2 Pac, о легкой денежной наживе на копировании.

В одном из интервью, Blac Haze опроверг эти предположения, в язвительной форме заявив, что все это не более чем пустые разговоры, и что он не собирается никого копировать, а прежде всего, остается Blac Haze.

Возможно поэтому, следующий альбом Blac Haze под названием «So Much Drama», выпущенный в 2002 году на лейбле «TK Entertainment», имел уже характерное южное звучание. Рэппер порадовал свое побережье очередным хитом «World Full of Killaz», но, несмотря на это альбом не смог достичь огромного коммерческого успеха.

В октябре 2004 года на лейбле «Henry Stone», вышел третий альбом рэппера, под незамысловатым названием «Blac Haze», и имеющий в своем зачете отличную песню «D-Low». Тематика альбома была близка ко всем гангста альбомам - крутизна, пушки, деньги и девочки.

В последующие несколько лет Blac Haze пропал с горизонта и лишь недавно засветился с несколькими потрясающими концертами по Флориде.

Дискография:

1998 - Res-Sa-Rec-Shun
2002 - So Much Drama
2004 - Blac Haze
Читать далее