Пророки

Пророки

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Пророки в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Пророки.
Группа «Пророки» была основана в 2003 году в г. Киеве. За этот период ребята успели отыграть более 80 концертов на территории Украины (Запорожье, Днепропетровск, Обухов, Славутич, Полтава, Керчь, Судак, Павлоград, Первомайск, Сумы , Борисполь, Донецк, Житомир, Харьков, Миргород и т.п.), а так же ближнего зарубежья (Россия - Москва, Санкт- Петербург, Брянск), Тирасполь (Приднестровье), также выступали в известном всем интернетчикам городе Бобруйске в Белоруссии).
Как упоминалось выше, Пророки приняли участие в различных фестивалях и акциях, некоторые из них, это:
Фестиваль «Золотая Осень Славутича» (г.Славутич), The Global Battle of The Bands 2005 (заняли призовое место в украинском финале), Фестиваль «Пришествие», г. Санкт-Петербург и другие. Также «Пророки» активно берут участия в акциях против наркотиков и СПИДа, среди них : Акция «Рок против наркотиков и СПИДа» (г. Полтава), Акция «Молодежь за здоровый образ жизни» (г. Тирасполь, Приднестровье).

На песню «Украина», в Крыму был снят клип (транслировавшийся по телеканалам ТЕТ и Enter music), режиссером которого стал Саша Березань ( снимавший фильм «Один за всех», клипы Потапу, Old Skool и т.п.)

2005-2007 годы - волна успеха и популярности группы. В это время их часто приглашали выступать и они играли с кумирами молодёжи того времени (ТОЛ, Amatory, #####) и в то же время на христианских концертах и мероприятиях.
Заслужили признание среди христиан и мирян, как и их коллеги со Штатов P.O.D..

В 2007 группа прекратила существование. Либо приостановила, так как должна была выступать на фестивале UpFest - 2009. Но выступление не состоялось.


Состав группы:
Snok - вокал
Роменский Паша - гитара
Маличев Дима - басс - гитара
Витюган - барабаны

Formed Members:
Dj Tools
Vise Man (вокал)

Дискография:
«Творение» [2004]

Предыстория

Группа, которая прославилась, как тяжёлая альтернативная христианская группа на самом деле начала свой музыкальный путь, исполняя тяжёлый хип-хоп (hardcore rap).
С тяжёлыми битами, местами мрачными музыкальными мотивами, с гитарами, иногда откровенно метальными, как например в песне «Freedom».
Назывались тогда они Уличные Пророки и выпустили в 2002 полноформатный альбом «Все Дела» из 18 треков - 10 полноценных, 2 работ Dj Tools, intro/outro/skit и 3 коротких трека, среди которых кавер на MC Hammer - «U Can’t Touch This» - американского реппера 80х - 90х годов, ставшего позднее проповедником.
Но сами музыканты считают началом Пророков - именно тяжёлую альтернативную группу.

Сайт:
http://www.proroki.com.ua/
Читать далее