Прохор и Пузо

Прохор и Пузо

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Прохора и Пузо в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Прохор и Пузо.
Проект Виктора Пузо (Inquisitorum, Ф.М., Кетчуп и Майонез, Товарищ Пузо и Малый Кибернетический Оркестр, ex-Декамерон и др.) и Прохора Алексеева (Altera Forma, TNT ART, Ф.М., Собаки Табака). Сами музыканты описывают свой стиль как «готический шансон».

История проекта Прохор и Пузо уходит корнями в 1997 год, когда участники московских коллективов Inquisitorum и Собаки Табака (Виктор Пузо и Прохор Алексеев) решили осуществить совместную запись на кассетную портостудию, которая так удачно прозябала на репетиционной базе. Через два года была реализована композиция «Радиоактивность» для отечественной компиляции песен Kraftwerk, выпущенной на кассетах ограниченным тиражом лейблом Boogeyman. В 2001-ом году ощутив необходимый прилив сил, группа записывает дебютный альбом «Готика», напечатанный вручную тиражом в 200 штук. Один из экземпляров попадает в руки Андрея Тропилло, владельца старейшей питерской студии Антроп, после чего альбом издают официально. В 2003-м году Виктор Пузо инициирует сборник «Концентрат Духовности», собравший лучшие коллективы обеих столиц и вышедший под эгидой литературного объединения Литпром. Затем было сотрудничество с немалым количеством музыкантов, одними из которых являются участники группы НОМ. На сегодняшний день Виктор Пузо реализовал себя как художник и является основателем объединения «ПВХ», а также участником художественной секты «КолХуи». Его работы выставляются как на Родине, так и за рубежом. Прохор Алексеев снимается в независимом кино, а также занимается продюсерской деятельностью.
Читать далее