Пружины Нет

Пружины Нет

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Пружины Нета в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Пружины Нет.
Малый С. - петь, разговаривать.
Балинт А. - играть на гитаре, раздумывать.
Дубин О. - играть на гитаре, не думать.
Шилкин Р. - играть на бас-гитаре, опаздывать.
Апостол О. - играть на барабанах, играть на барабанах.


История создания

Сначала были дети…
Гитарист Балинт с вокалистом Малым познакомились в пионерском лагере в 95-м и активно музицировали буквально с самого начала знакомства. Затем были кто где…
В конце 2003-го из остатков составов групп Некрополь, Ядовитое Солнце, ExNN собрались ПружиныНет. Название получилось из случайного пересечения двух разговоров: идя с репетиции, трое говорили о названии, двое-гитарист с барабанщиком - о малом барабане,который кто-то там продает (стандартная история с «кучкованием», когда собеседников больше трех). Балинт сказал слово «название», Дубин - «…пружины нет…». Посмеялись и оставили. Сыграв в 2004 на фестивале «Тарасова гора» в Черкассах первый выездной концерт в новом составе с Квадроджессимой, Акуэной, Некакукуклы, ТНМ Конго, Борщ и др. получили приглашение от танковского Фоззи сняться в передаче «Подъем» на Новом канале и записаться на студии «F!Submarine». Весной 2005-го под чутким руководством и пониманием Олега Артыма (Фактично Самi), при участии DJ Валика (Бумбокс), Михаила Сараны, Александра Павлюкова (Фактично Самi,БугиВугиДжемСлэм), Владимира Пушкаря (экс-Mad Heads XL,Джанкой Brothers) и Артура Даниеляна были записаны первые 5 песен для альбома, который планируется выпустить в 2007г.
Читать далее
Найти Пружины Нет в интернете