Разгром

Разгром

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Разгрома в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Разгром.
Существует несколько групп с таким названием.

1) Краснодарская рок/пост-панк группа «Разгром», созданная Евгением Рыковым на обломках его предыдущей группы «Точка Зрения».

2) Борисовская группа РАЗГРОМ была основана в 1996г, и первоначально (до 1997г.) называлась МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ. У её истоков стоял уже музыкально подкованный к тому времени Василий «Сундук» Медунецкий и молодой амбициозный барабанщик Денис «Жучок» Жучков. Позже к группе присоединяется бас-гитарист Денис «Фа» Слынко, который до знакомства с ребятами на бас гитаре никогда не играл. Репетировать предполагается у «Сундука» дома, который имеет некоторое количество звукоусилительной аппаратуры и ударную установку. По пути на первую репетицию новая рок-группа встречает общего знакомого, а также коллегу «Жучка» по школьному ансамблю Володю Станкевича, более известного как «Лёдя». В итоге первый состав группы такой: Василий Медунецкий – вокал, музыка, текст; Владимир Станкевич – бас гитара; Денис Жучков – ударные; Денис Слынко – соло гитара. В течение июля 96-го группа активно репетирует и записывает дебютный альбом «Oxybor» («Оксибор»). В 1997-м «Фа» присягает служить отчизне, а группа записывает полуакустический альбом «52-й дубль. Испытания». В этом же году ребята на-гора выдают электрический альбом «Ментовский». Именно в него входит песня «Разгром», окончательно и бесповоротно дающая название группе на долгие годы. РАЗГРОМ даёт несколько концертов в минском клубе «Резервация». В 98-м группа получает приглашение выступить в родном Борисове, но аккурат после выхода группы на сцену милиция отключает электричество. Это полная победа, дальше отступать уже некуда, и РАЗГРОМ продолжает писать песни, которые многие считают провокационными. На следующих нескольких концертах в Борисове электричество группе никто не отключал, но «сверху» на всякий случай пригрозили… РАЗГРОМ записывает альбом «Ненависть И Злоба», который нигде не распространялся и ныне носит раритетный характер. В 1999 году Денис «Фа» приходит из армии, но в группу РАЗГРОМ не возвращается и занимается сольным творчеством. В 2000-м время от времени группа репетирует и играет концерты. В этом же году при невыясненных обстоятельствах трагически гибнет Денис «Фа» Слынко.
В 2001-м «Сундук» практически в одиночку записывает альбом «Самодостаточность», который получил наиболее широкое распространение среди имеющихся записей группы на то время. РАЗГРОМ по праву называется самой известной группой в городе. На рубеже 2001 – 2002гг. группа погружается в анабиоз. «Жучок» покидает ряды РАЗГРОМА и уезжает из страны. К концу 2002-го Василий собирает новый состав, где его и перешедшего на соло-гитару Володю Станкевича дополняют Александр Глуховский (барабаны) и Сергей Косовец (бас гитара). В первой половине 2003-го группа активно репетирует, и вся эта деятельность выливается в запись, которая получает название «Махмадера». Во второй половине года РАЗГРОМ даёт серию концертов в Минске и Могилёве. На вторую гитару приходит Павел Марков, гитарист борисовской группы ГРОШИ. В 2004-м продолжается концертная деятельность и предпринимается неудачная попытка акустической записи. В 2005-м году выходит концертная запись «Live in Fest», которую группа записала во время фестиваля «Чистый город – чистая душа» в городе Борисове. В начале 2006-го года из группы спешно ретируется Павел Марков, а место гитариста занимает талантливый и молодой парень Саша Хачатурян. Группа играет концерты и принимает участие в фестивале «Водосток» под Могилёвом, по окончании которого группу покидает Владимир Станкевич. В первой половине 2007-го РАЗГРОМ активно гастролирует, делается ещё одна концертная запись на фестивале «Второй Эшелон» в Могилёве, где группа принимает участие в качестве специальных гостей. Вечером 6-го июля прямо во время концерта в городе Борисове трагически погибает основатель и вдохновитель группы Василий Медунецкий. Группа РАЗГРОМ перестаёт существовать…
Читать далее