Раменсбург

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Раменсбурга в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Раменсбург.
подписаться
Поделиться
Группа Раменсбург (названа в честь города Раменское) образовалась в начале 2000 года и как это бывает со многими начинающими командами, переигрывала трижды похороненый русский рок (Кино, Сплин, ГрОб и другую адиабу…).
Позже, паралельно, начав писать свой материал, прикупая кое-какое оборудование, группа потихоньку определялась со стилистикой и направленостью текстов.

Концертная деятельность, начиная примерно с 2002 года, была достаточно широкомасштабной (позже, по ряду причин, желание выступать часто и где угодно, сменилось желанием играть для не большой аудитории). Это десятки выступлений в школах, путягах, гаражах, местных рок фестах(ПРОрок)и т.д. Так же, было несколько концертов в подмосковье-в г.Клин, Белозёрск. Далее 2003 год, февраль - первый концерт в R-CLUB(Москва).

В том же году с Раменсбургом тесно сдружился Степан, который сейчас является промоутером группы и админом сайта группы, за что ему огромное спасибо.

Состав группы, в отличии от названия, менялся с дюжину раз. Впрочем как и стилистика, с которой группа определяется до сих пор, не останавливаясь на определённом стиле музыки. Одним словом - творчество.

На данный момент (ноябрь 2006) группа характеризует свой стиль как ска и в этом составе:
Лук-гитара,вокал,
Саня В.-барабаны,
Андрей-бас,
Альф-соло труба, - играет всего несколько месяцев.

Не так давно группа принимала участие в рок концерте в городе Тутаев (Ярославская обл.,), куда нас приглашала дружественная группа Рабочий Квартал.
В период с весны 2004 года по весну 2006, было записано четыре альбома на собственной домашней студии-РГВ рекордс, три из которых слушать не стоит ввиду их ужаснейшего качества. Последний же альбом(Бог на стороне уток) записаный на той же самой студии(кстати, все альбомы группа принципиально записывает в режиме моно), всё же более или менее сносный, как по качеству так и по текстам и музыке, и посему к прослушиванию пригоден.

Теперь о главном. Песни группы это жёсткий протест против (и здесь я не могу не процитировать П.Т.В.П…) «гомосексуалистов в кремле». Против главаря банды В.Путина и всей нашей либеральной антинародной власти, против комерциализации и глобализации, против всякого рода «МакДёминсов» и комитетов по борьбе с молодёжью, против падения нравов и огопотения нашей молодёжи, которую учат сегодня брать от жизни всё и считать Родиной то место, где потеплее, да пожирнее. По этому группа категорически отказывается от выступлений в пафосных диско клубах(27б, Экватор, и т.д), считая не допустимым соединение движения неформалов с «движением» урлабанов. И мы призываем все рок колективы отказаться от выступлений в подобных местах.
Загоревшись не потухнем! Слава России! Дёминцы маст дай!

Читать далее