Ритм-У

Ритм-У

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Ритм-У в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Ритм-У.
подписаться
Поделиться
Легенды русского рэпа. Записали два альбома, «Розовое небо» и «Весёлый Ритм-У», выпустили из которых всего один, «Весёлый Ритм-У».

Группа «Ритм-У» была создана в 1992 году.
Первый альбом Ритм У записан в домашних условиях на катушечный магнитофон. К его записи Дядя Звонкий привлек своего друга Автобуса (Максима Кадышева). Сам Звонкий тогда играл на клавишах, а Автобус - на барабанах. Кроме того, в записях использовались гитара, ксилофон, перкуссия, треугольники и даже самодельные марокассы. Получился полуакустический рэп. Позже участники Ритм У узнали о существовании студии Павиан Рекордс и перешли туда.
После выпуска альбома им был предложен долговременный контракт, условия которого Автобус не был согласен принимать и ушел из группы. Звонкий занялся своим параллельным проектом «Дерево жизни» и в 1997-м они заняли 1-е место на RapMusic. Вышел альбом «Вещий сон». Позже они разбежались: Мук в «Бланж», Деловой в «Сценокардию», Звонкий какое-то время участвует в «Алкофанке», а после уходит из рэпа, пишет текста и занимается аранжировой.

Немного конкретики и вырезок:
[8 ноября 1991 года 10:40]
Осталось несколько часов до того, как Лысков Андрей (Звонкий) и Кадышев Максим (Автобус), прогуливая контрольную работу по геометрии, запишут свою первую песню на советский катушечный магнитофон, и эта песня будет называться «Дети улиц». В тот момент они не подозревали о том, что положили начало новой эпохе в отечественной хип-хоп культуре, которая уже понемногу формировалась. Бурная реакция на песню со стороны одноклассников и знакомых вдохновила ребят на создание домашнего альбома и дала огромную энергию для самореализации.
Читать далее