РОЙ и Люся Алексеенко

РОЙ и Люся Алексеенко

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни РОЙ и Люси Алексеенко в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя РОЙ и Люся Алексеенко.
подписаться
Поделиться
«Всё началось с того что я услышал в 2004-м году песню «Спящие Боги», меня очень тронул, поистине прекрасный голос, да и манера исполнения, трогательная интонация, невероятно приятный тембр – всё это отличало от множества других вокалисток и певиц. Его хотелось слушать и слушать. Удивляло то, что исполнительнице было всего 15 лет… Такой взрослый голос… Даже не верилось… Девушку звали Люся Алексеенко. Она пела душой, да так, как давно разучились петь современные звёзды. Точнее их научили профессионально извлекать громкие звуки, а вот с душой петь нет.

В конце 2006-го, когда у меня уже были записаны две лирические песни «Южная» и «Всё как прежде…» я стал готовиться к записи следующей. Вокальную партию припева по задумке должна была петь девушка, а из головы всё не выходил голос Люси… Конечно, было бы здорово записать песню вместе, но как? Я даже не знаю, из какого она города… Да и согласится ли она? Покопавшись в интернете, ситуация немного прояснилась – обладательница ангельского вокала живёт во Владивостоке. Задача не из лёгких. Но нет ничего невозможного. Её тогда ещё не было в интернете, не было социальных сетей типа «Одноклассников» или «В Контакте», но каким-то чудом через форум удалось выйти на Екатерину, которая оказалось подругой Люсиной сестры Ирины, она и рассказала ей о моей цели совместной записи. Я выслал песню сестре, она в свою очередь передала Люсе и ввела её в курс дела. Наградой был номер телефона. С Людмилой договорились о том, что как только будет в Москве, она мне позвонит, и мы встретимся по поводу записи… Собственно так всё и вышло, в июле 2007-го на студии «Dobrov Sound» мы приступили к записи «Тоннель» и «Будь с ней». В конце осени Люся опять приехала в столицу и уже 6 декабря состоялась премьера песни «Ночные пилоты», а к Новому Году была готова «В ореоле любви».

Творческий процесс и просто общение доставило массу положительных эмоций и впечатлений, как оказалось Люся не просто обладательница неповторимого голоса, но ещё обаятельный, добрый и позитивный человек, каких сейчас мало, потому, наверное, и вокал душевен и чист… Конечно, времени было мало, приходилось записываться чуть ли не на бегу. Однажды даже Люся примчалась в студию прямо из аэропорта, на каких-то пару часов. И нужно было всё успевать, что мы и делали. А из-за записи «Будь с ней» Людмила приняла решение отменить поездку к друзьям в Краснодар, которых она давно не видела, думаю, она не жалеет, ведь теперь многим слушателям нравится эта песня. Будут ли ещё совместные песни? Вполне возможно, пусть это будет сюрпризом для всех.»
Читать далее