Роман Пименов(ramzess-project)

Роман Пименов(ramzess-project)

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Роман Пименов(ramzess-project) в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Роман Пименов(ramzess-project).
подписаться
Поделиться
http://ex-plehanovo.ucoz.ru/
http://www.myspace.com/ramzessproject
Проект «Ramzess-project «, был создан в 2008 году, сразу после ухода Романа Пименова из группы Плеханово.Меньше чем за год было записано 6 альбомов (в разных жанрах), организован гастрольный тур. Песни записаны и спродюсированы на студии Романа Пименова. Недавно закончена работа над шестым танцевальным альбомом «ACID». Альбом небольшой, 5 треков. Это совместная работа Романа Пименова и DJ Varvar. Альбом выдержан в самых «Ультро-современных» примочках. Использованы самые последние тех-разработки 2010 года, в сфере виртуальных и аналоговых инструментов. К апрелю 2010 планируется выпуск пластинки «Perfection». Это будет лирично-романтический релиз в духе 70х. Что потом неизвестно… Может быть Джаз. Время покажет…
«Ramzess-project», это большой экспериментальный проект Романа Пименова и сотоварищей. Попса, кислота, панк, хард… - всё в одном флаконе!

Более подробная информация: http://ex-plehanovo.ucoz.ru/



Роман Пименов - легенда музыкального мира города Липецка.
Его датой рожения принято считать 12 апреля 1970 года. Рожденный в одном из самых криминальных районов, под названием Карьер Роман уже с детства знал жестокие нравы улицы. Школа номер девять помнит его, как разнузданного бунтаря, не покорного правилам поведения в советских школах. Роман уже со школьной скамьи был борцом против тоталитарной советской системы, ограничивающей свободу слова и действий, результатом этой борьбы стало то, что он заработал статью за кражу. В результате его действий, когда он методом подкопа из актового зала в радиорубку (были вскрыты полы), автоколонна 1415 лишилась двух гитар, ревербератора и еще нескольких мелочей, без которых карьера гениального музыканта вряд ли бы состоялась. Учитывая малолетство Романа, ему дали год условно и после этого Роман остепенился и стал порядочным гражданином города Липецка.


В пятнадцать лет Роман Пименов начинает всерьез увлекаться творчеством групп ACDC, и Sex pistols и сам становится участником команды Прокат. За год в Прокате Роман научился пить алкоголь, а также немного играть на гитаре панк-рок. В следующем году Пименов меняет Прокат на одну из самых сильных команд города Липецка Скерцо

В состав которой входили Петя Миков (DSM,Конец фильма), Миша Мерзликин (группа Ботаника), Олег Мануковский, Саша Мирошников (Паскаль). Там Роман становится барабанщиком, а заодно, как идейный организатор Скерцо пытается пробить группу на один из престижных фестивалей в городе Винница. Помогли комсомольцы, полностью оплачивающие любую прихоть музыкантов, такие как покупка аппаратуры, билеты и проживание. В Виннице группа Скерцо опередила известные команды Звуки Му, Дикий мед и Легион, и завоевала приз зрительскиз симпатий, который был в виде кварцевых часов. Там же Роман сделал свой первый шаг в бизнесе, продал примочку от гитары за сто рублей (довольно выгодная сделка в те времена). Роман уже довольно серьезно пристрастился к алкоголю и славился тем, что мог выпить двадцать четыре бутылки пива за час. Поднимали его потом соратники по шоу-бизнесу с трудом. После того, как Скерцо разваливается, это связано с тем, что музыканты разбегаются кто-куда, Роман уходит в группу Наполеон Бонапарт которая выбивается на фестиваль Сырок (Сырой рок), где она выступает вместе с такой командамой, как ЧайФ. Известный музыкальный критик, Артем Троицкий, отмечающий каждую группу на этом фестивале отдельной статьей, нашел пару слов и для Наполеона-Бонапарта. Эти слова были Очень грустно, и они были первой официальной критикой, которую Роман прочитал в московской газете. После этого фествиваля организатор Сырка, по кличке Комета, приглашает Наполеон-Бонапарт на концерт в МГУ в числе трех команд, две из которых артист Александр Лаэртский с музыкантами, и группа Автоматические Удовлетворители с лидером Андреем Пановым (Свином).

В составе Наполеона-Бонапарта, помимо Пименова (ударные), были Александр Будякин(вокал),Роман Волошин(бас гитара),Вадим Ряшенцев (гитара) и Марат Корчевный (гитара), в настоящее время играющий в группе Пикник. Так же в группе в разное время участвовали музыканты: Геннадий Варварин, Олег Соловьёв, Андрей Колобовников, Денис Нечаев(Peps),Тарас Дегтярёв, Вадим Францкевич. Народ ликовал. Это было признание липецкой группы.

В 1992 году Роман уходит в рекламный бизнес и первым в Липецке начинает делать музыкальную рекламу. Первые пропевки на многих радиоканалах принадлежат именно его голосу. В 1995 году Роман становится звукорежиссером Липецкого радиоканала и работает там ровно пять лет. После ухода с радиоканала в 2000 году вплоть до 2003 года Роман находится в состоянии тяжелого алкогольного опьянения и здесь факты его биографии утеряны. В 2003 году Роман делает невероятное усилие и бросает пить. Поразительная сила воли дает ему возможность за долгие годы опьянения увидеть мир вокруг совершенно трезвыми галазами. С этого дня Роман полностью забывает адреса всех винных магазинов. В это время он становится участником группы Плеханово

Где наряду вместе со Станиславом Чернышевичем (тексты) выпускает несколько смешных песен, которые сразу становятся хитами. Проанализировав совместное сотрудничество, Станислав и Роман приходят к выводу, что их музыкальный союз, это то, что надо. Плеханово становится одним из самых громких музыкальных имен Липецка, а через некоторое время и России.
В 2008 году Роман покидает коллектив и начинает работать самостоятельно. Набирает себе состав из отличных музыкантов. Отныне его проект называется Ramzess-project
Читать далее