Black Hall

Black Hall

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Black Hall в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Black Hall.
Московская группа Black Hall была образована в 2002 году и взяла направление на современный тяжелый Modern Rock, экспериментируя также с поп- и фанк-стилем. «Изначально мы исполняли хард-рок 80-х, – рассказывает гитарист Александр Топчий, – но потом переосмыслили наши желания и взгляды на музыку и обратились к более современным тенденциям, стали смешивать более прогрессивные стили. В итоге получился нетривиальный синтез старого знакомого рока и ведущих альтернативных направлений».
Музыка Black Hall – это сочетание высоко профессиональной техники исполнения, ярких и цепляющих мелодий, харизматичного вокала и искреннего и заводного драйва, свойственного лучшим представителям рок-музыки. Ориентируясь на лучшие западные образцы стиля, группа создала такую музыку, которая не была еще никем представлена российскому слушателю – как с точки зрения качества, так и по мелодике.
Несмотря на то, что Black Hall – команда молодая, ее творчество высоко оценили старшие коллеги – звезды российской рок-сцены:

Леонид Гуткин («Автограф»): «Столь неожиданно качественная музыка для столь молодой команды».
Артур Беркут («Ария»): «Эти ребята реально жгут. Их музыка энергетически позитивно заряжена».
Сергей Брутян (экс-вокалист группы «Автограф»): «Очень интересная современная прогрессивная музыка с хорошими роковыми традициями».
Словно в ответ на их отзывы, вокалист Левон Брутян говорит следующее: «Так как музыка – это самый короткий путь к пониманию между людьми, то главная цель для нас как для группы – общение с аудиторией как с другом, с которым на данный момент мы находимся на одной волне. В нашей музыки даже не столь значимы слова, сколько та энергетика и те эмоции, которые мы пытаемся донести. И в этой связи неважно, на каком языке мы поем – на русском, английском, немецком или каком-либо еще».

В 2004 году на III Открытом рок-фестивале МИРЭА Black Hall были признаны лучшей группой. В этот период на музыкантов группы – Александра Топчего и Левона Брутяна – обратил внимание российский гитарист-виртуоз Дмитрий Четвергов. На данный момент Александр и Левон задействованы в концертных выступлениях и мастер-классах Четвергова, а также в его «Мастер-школе».
Александр Топчий также является гитаристом проекта Sandler – новом брутальном детище Игоря Сандлера (Интеграл, Индекс-398). А Левон Брутян пошел по стопам своего отца – первого вокалиста легендарного рок-коллектива «Автограф».
Павел Ивашинников принимал участие в работе над музыкой к фильму «Пробки» режиссера М.Морскова, который в ближайшее время будет представлен зрителям на одном из петербуржских фестивалей кино. Левон Брутян исполнил вокальную партию на одной из песен этого саундтрека.

Группа Black Hall входит в движение «Молочные Братья» («Движение Вне»), объединяющее независимых и талантливых исполнителей для продвижения качественной тяжелой музыки. Среди групп, составляющих «костяк» движения также числятся «Черный Обелиск», «Круиз», E.S.T., Pushking, OffRoad, Tracktor Bowling, Jackpot, M-Ocean, Pin Code и другие. «Молочных Братьев» поддерживают такие деятели западного шоу-бизнеса, как Kid Rock и Джон Квигли (клипмейкер, работающий с Eminem, 50 Cent и др.).

Действующий состав Black Hall:
Левон Брутян – вокал
Александр Топчий – гитара
Павел Ивашинников – гитара
Дмитрий Ниткин – бас
Антон Кокорев – барабаны
Читать далее