Black Lips

Black Lips

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Black Lips в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Black Lips.
Будучи еще тинэйджерами, ребята сформировали группу в 2000 году, после того как гитарист Cole Alexander и басист Jared Swilley покинули группу the Renegades, а гитарист Ben Eberbaugh покинул the Reruns. Барабанщик Joe Bradley присоединился к ним через несколько месяцев. Они выпустили свое первое демо в 2002 на их собственном рекорд-лэйбле, «Die Slaughterhaus».

Всего за несколько дней до начала запланированного тура в декабре 2002, гитарист Ben Eberbaugh был за рулем машины, в которую врезался на другой машине пьяный водитель, ехавший по встречной полосе. Ben был мертв, но группа продолжила играть, веря в то, что Eberbaugh был бы за продолжение.

Дебютный альбом, Black Lips!, был издан лейблом Bomp! Records в 2003. Eberbaugh’а заменили Jack’ом Hines’ом, другом участников группы, и они записали свой второй студийный альбом, We Did Not Know The Forest Spirit Made The Flowers Grow, с ним. Hines’a тоже внезапно заменили гитаристом, одним их основных участников группы Renegades, Ian Saint Pé, в 2004.

Потихоньку у них появилось мног офанатов, которые по достоинству оценивали их энергию и стиль, этот грубый коктейль из блюза, рока, кантри и панка. Они привлекли к себе общенациональное внимание в 2006 анонсами в журналах Spin и Rolling Stone. О группе писали в New York Times, что они выступали больше всех во время фестиваля Южной и Юго-Западной музыки в 2007 в Остине, Техас, на котором они отыграли множество сетов за три дня.

Их первый альбом на Vice Records, Los Valientes del Mundo Nuevo, должен был быть выпущен в феврале 2007. Он должен был быть записан в баре в Тихуане, Мексика, но фаны, музыканты и журналисты выразили протест на этот счет и поэтому большая часть альбома была записана в студии с John Reis. http://8o-s.blogspot.com/

В сентябре 2007 их студийный альбом на Vice рекордз, переназванный в Good Bad Not Evil, был выпущен. The Black Lips дебютировали на Американском национальном телевидении в октябре 2007 в передаче Late Night with Conan O’Brien и отыграли «O Katrina». В мае 2008 Black Lips выступили по Британскому ТВ с песней ‘Bad Kids’ в передаче канала BBC3 - The Wall.

The Black Lips засветились в фильме Let It Be, в котором они играли музыкантов эры «Сделай Это Сам» 1980х, банды The Renegades. Трейлер к фильму можно посмотреть на официальном сайте фильма. Фильм должен был быть показан летом 2008, но в интервью в сентябре 2008 группа заявила что не собирается учавствовать в проекте, после того как посмотрели трейлер и поняли, что они чувствовали, когда хотели послужить образами для фильма.

В октябре 2008 песня «Veni Vidi Vici» играла в первом сезоне ТВ-шоу Dirty Sexy Money, которое показывали по Американскому ABC. Эту же песню хотел использовать в рекламе Британская сеть супермаркетов Tesco, но, по словам участников группы, компания решила в итоге не использовать эту песню из-за проблем с текстовым содержанием песни.

в общем здоровские ребята,играющие заводной рок-н-ролл…
если бы the rolling stones появились сейчас,то они гоняли в турне вместе с black lips
Читать далее