Сати Казанова

Сати Казанова

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Сати Казановой в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Сати Казанова.

Сати Казанова родилась на свет в Кабардино-Балкарской Республике 2 октября 1982 года. Полное ее имя - Сатаней Сетгалиевна Казанова, так родители назвали девочку во имя богини, отличавшейся мудростью и образом материнства. Родители певицы были уважаемые люди, дали дочери хорошее воспитание и всегда поддерживали ее в занятиях музыкой. Приятный голос она получила от ее отца.

Школьные годы проходило успешно, так как Сати не только замечательно пела, но и была душой любой компании. С самого детства Сати была самостоятельной девочкой, потому что приходилось следить за сестричками и помогать вести домашнее хозяйство.

На протяжении двух лет Сати училась в школе искусств, где и проявились ее музыкальные способности. Закончив школу, Сатаней окончательно решила покорить столицу, и после переезда в Москву стала студенткой Российской академии музыки им. Гнесиных. Гнесинку Сати, впрочем, так и не закончила, однако спустя почти 10 лет получила диплом по специальности «актер» в ГИТИСе.

Веря в свою музыкальную карьеру, Сати много и упорно работала для осуществления своей мечты. Уже в 2001 году Сати Казанова проходит пробы в кастинге проекта «Фабрика звезд-1», продюсировал который Игорь Матвиенко. В ходе телепроекта сформировалась группа из 4-х девушек, в том числе и Сати, которую назвали «Фабрика». В скором времени группа заняла второе место на шоу. В коллекции «Фабрики» многие премии и награды, а именно: «Золотой граммофон», премия «Астра», «Стопудовый хит», премия Glamour.

В 2010 году Сати оставляет группу «Фабрика», чтобы занять себя сольным творчеством. И в том же году Сатаней награждается званием «Заслуженный Артист Кабардино-Балкарии», в 2012-м — становится «Заслуженной артисткой Карачаево-Черкессии». В 2011 году Казанова решила попробовать себя в образе телеведущей в паре с Антоном Манарским в проекте «Призрак Оперы». Этого же года снимаются музыкальные клипы «Буэнос-Айрес» и «Потусторонняя».

Читать далее