Свора

Свора

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Своры в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Свора.
подписаться
Поделиться
свора. все оборванцы и неудачники. никто не умеет играть, у каждого своя цель, кто-то видит все это, как цирковое представление достойный способ посмеяться над собой, кто-то бредит светлым будущим, кто-то хочет заполучить рок дам, известное дело если ты рок музыкант, то все дамы твои, вообщем полный набор уебанства.до этого ребята долгое время репетировали в немного другом составе с названием сэл аут бойз, они даже дали один концерт, это происходило ночью в лесу, спустя несколько минут их выступления, публика начала драться между собой, двое панков хуячили скина палками, крастеры потащили своего друга на костер, скины достали кастеты и ножи и пустились в догонку друг за другом, а ребята все играли, то-есть они просто издавали шум, стену шума это все что они могли, под которую происходила бойня . после сего они выгнали из группы несколько человек, и набрали новую обойму неудачников.преступили к репетициям. все репетиции я выл, не было никакого текста, я настолько туп, что не мог сочинить даже пару строчек. учтем что это панк группа где строчка *еби систему!* уже текст, на котором можно поехать по европам, но и этого у меня не получалось. когда появилась возможность выступить, ребята заставили написать тексты. я включил запись бойни 5 и вырывал от-туда по строчке, вот наши тексты.
концерт в лесу. играем с воркинг бойз,цт2втп,колесо дхармы, охуительная обойма.началось наше выступление, панки скины рокеры, все немного оживились, и первый наш трек не понимали , как себя вести. тексты я так и не выучил. опять выл. вопил на них матом, и тут они проснулись, начали бить друг друга. колотили меня и женька. после третьего трека я заебался и просил у них воды, в ответ из толпы вылетела пластиковая бутылка с лимонадом и прямо мне по голове. продолжили играть и полетели стекляные бутылки, мне на голову накинули картонную коробку и отхуячили, человек засунул голову в муравейник, один панк лег по среди поляны и обгадился. триумф, такого более не будет, пора заканчивать. группа более не актуальна.все же сыграли еще один концерт, на котором нас поддержали ребята из рязани. они все выступление пиздились и кидались на меня.после сего разбрелись. спустя месяц собрались, записались. спасибо ивану , это его стихи я неумеюче читаю. по-моему это самое достойное на этой записи.
Читать далее