Сектор газовой атаки

Сектор газовой атаки

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Сектора газового атаки в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Сектор газовой атаки.
подписаться
Поделиться
Группа «Сектор газовой атаки» возникла в следствии разногласий внутри группы экс-«Сектор газа». В результате из «эксов» ушли Сергей Сектор (Ким) и Татьяна Фатеева.

И в 2002 году, коллективом, названным «Сектор газовой атаки» был выпущен альбом «Памяти Юрия Хоя…». Официальный сайт «эксов» сначала храбрился, даже, можно сказать, поддерживал «СГА». Но потом понеслась на полную катушку. В прессе, как центральной, так и областной, не было замечено никаких отголосков битвы. А она была нешуточной. «Гала», прознав о «СГА», начала грозить судебными инстанциями.

В 2002 году «СГА» выпускает свой второй альбом, назвав его «Романтика с перцем». После этого, споры по поводу «СГА» достигли пика.

Год 2003. «СГА» выпускает свой третий альбом «Мат для вампира».

Опять же 2003 год, но уже его конец. В свет выходит альбом «Страшные сказки», где вместе с стандартным составом СГА образца «Романтики…», принимает участие Карабас из небезызвестной группы «Х*й забей», и Валерий Тамнов, работавший с Юрием Хоем.

2005-й год… Самый долгий период «без СГА». Да, были старые альбомы, но ничего нового не выходило. Целый год. Свежым ветром подуло при появлении трека «Запретная зона» в ряде сборников. И вот, наконец, появился долгожданный альбом «Запретная зона»

И новой вехой истории «СГА» становится альбом «Чужие среди всех», альбом, отметивший переход на новый уровень качества.

2006 год, 14 марта релиз нового альбома «Сектор газовой атаки» под названием «Илья Муромец»!

Опять же, 2006 год, август. Выходит MP3-коллекция группы, состоящая из 4 альбомов, выпущенных в 2005-2006 гг. К сожалению выпустить первые 4 альбома в MP3 группе не удалось, так как студии, которым были переданы данные альбомы, не пошли на уступки.

2007 год. 1 января Сергей Сектор записывает вокал на песню для нового альбома. Весь месяц продолжается работа над новым студийным альбомом под интригующим названием «Змеиный источник». По словам Кима 1 и 12 песня альбома посвящена всем недоброжелателям группы. Впервые так же в новый альбом входят 12 треков, в отличие от предыдущих, где неизменно присутствовало 11 песен.

В работе над альбомами принимали участие:
Сергей СЕКТОР (Ким)
- вокал, автор слов и музыки, продюсер проекта.
Татьяна ФАТЕЕВА
- вокал, автор слов и музыки (1 и 2 альбомы).
Виктор ЛОБАНОВ - лидер гитара.
Дмитрий ВОЛКОВ - запись, сведение, мастеринг. (2-4 альбомы, часть 5-го альбома).
Владимир РОША - фото, видеосъемка.
Валерий ТАМАНОВ - мастеринг (4, 5 альбомы).
Василиса ПРЕКРАСНАЯ - бэк-вокал (5, 6, 7 альбомы).
КАРАБАС (гр. «Хуй забей») - сведение, мастеринг (5, 6 альбомы).
Павел БЕЗРУКОВ - дизайн альбома (1-й).
Алексей ЛУНИН - дизайн альбома (2 и 3 альбомы).
Ольга СЕКТОР - дизайн альбома (все альбомы с 4-го).
Андрей НАУМЕНКО - видеомонтаж клипа «Халтура»
Владислав КЫТИН - художник (6, 7 альбомы)
Вячеслав ГРОМОВ - видеомонтаж клипа «Гоп стоп».
Читать далее