Семен Слепаков

Семен Слепаков

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Семена Слепакова в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Семен Слепаков.

Семен Слепаков – российский автор и исполнитель, продюсер, комедийный актер и резидент Comedy Club родом из солнечного Пятигорска. Первое его выступление в качестве певца состоялось в 2010 году, и с тех пор песни «Каждую пятницу», «Печень», «Газпром» знакомы практически каждому жителю России. Музыкальное творчество Слепакова подкупает слушателя своей позитивностью.

Семен родился в семье профессоров в 1979 году, в школе пристрастился к игре на гитаре. Музыкальному вкусу мальчика помог сформироваться отец, познакомивший юного Слепакова с творчеством Beatles, Rolling Stones и Владимира Высоцкого. Будущий артист получил блестящее образование – у него два красных диплома - по лингвистике и экономике. По настоянию деда Семен защитил диссертацию и имеет кандидатскую степень по экономике.

Слепаков, как и многие его коллеги по Comedy Club, в прошлом играл в КВН, 6 лет возглавляя сборную города Пятигорска, которая в 2004 году вышла в финал Высшей Лиги.

Жизнь Семена резко изменилась, когда старый приятель Гарик Мартиросян пригласил его в Москву, чтобы вместе работать над созданием Comedy Club. Проект возымел оглушительный успех, Слепаков участвовал в производстве телесериалов «Универ» и «Интерны».

Артист начал писать песни еще в 2005 году, но на сцену с ними вышел только пять лет спустя. Семен старается петь о вещах, которые просты и понятны каждому слушателю, а также актуальны в данный момент времени. Герои его композиций – обычные люди, попадающие в различные забавные (и не очень) ситуации. В своих текстах Слепаков не стесняется употреблять слова, которые вслух произносить не принято, но песни от этого не делаются вульгарными, а лишь помогают сближению автора со слушателем. Семен выпустил два музыкальных альбома.

Один из последних проектов Слепакова – телешоу «ХБ», главные роли в котором играют его коллеги по цеху Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов. Семен выступил автором идеи и продюсером.

С недавнего времени исполнитель женат, его супруга – человек непубличный, юрист по образованию и в светской хронике не фигурирует.

Читать далее