Серебро

Серебро

  В состав трио «SEREBRO» входят Елена Темникова, Ольга Серябкина и Анастасия Карпова. Группа была образована в 2006 году известным российским продюсером Максимом Фадеевым.

  Отправной точкой творческой деятельности «SEREBRO» можно по праву считать участие в Международном конкурсе песни «Евровидение-2007». Дебютный сингл «Song #1», который был представлен на европейской сцене, принес группе не только третье место, но и широкую известность в России и далеко за ее пределами.

  После «Song #1» последовала череда хитов: «Дыши», «Опиум», «Скажи не молчи», побывавших на вершинах главных хит-парадов страны. В творческом активе группы уже есть альбом "ОпиумROZ", который был назван авторитетным журналом «Billboard» одним из самых ожидаемых релизов 2009 года.

  Концептуальный, строгий, сдержанный стиль группы «SEREBRO» является визитной карточкой трио на протяжении нескольких лет. Однако девушки не боятся экспериментов: они находятся в бесконечном поиске новых образов, форм самовыражения, направлений. Именно поэтому «SEREBRO» продолжает вызывать интерес аудитории, привлекая все больше и больше внимания к своему динамично развивающемуся творчеству.

  Но все же основополагающим элементом успеха группы «SEREBRO» является музыка. Каждая новая песня оттачивается до совершенства. Современный и качественный саунд - вот главное, что объединяет разнообразие стилей и направлений в репертуаре трио. А исключительно живой звук на концертах выводит группу за рамки понятия "поп-проект". Все это принципиально отличает «SEREBRO» от великого множества женских поп-групп, существующих на эстраде.

  На сегодняшний день группа «SEREBRO» по праву пользуется абсолютным доверием ведущих музыкальных критиков страны и уважением коллег по сцене. Трио является желанным гостем крупнейших фестивалей, концертов и событий в мире шоу-бизнеса, спорта и политики. Но, несмотря на ошеломляющий успех, которого «SEREBRO» достигло за довольно короткий срок, участницы группы уверены, что это только начало яркого и продолжительного творческого пути.

Развернуть