Серебряная свадьба

Серебряная свадьба

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Серебрянаи свадьбы в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Серебряная свадьба.
подписаться
Поделиться
Фрик-кабаре-бэнд «Серебряная свадьба» – международное сообщество музыкантов, которых объединяет здоровый образ мысли, отменный аппетит и нежная любовь к Франции.

«Серебряная свадьба» – прирожденные бродяги и путешественники, исполняющие музыку, пронизанную пограничным жизнелюбием. Любители устроить обаятельное хулиганство в компании банджо, баяна, контрабаса, барабанов и скрипки.

Выступление группы – это кабаре – смесь буффонады, музыки, театра, номеров, трюков, кукол и всего, что только возможно. А «фрик» здесь – это что-то дурашливое, чудаковатое, лишенное пафоса, эксцентричное и эмоциональное. Все вместе – маленький балаганчик, смешное и трогательное шоу, близкое всем и каждому.

Песни-истории, со своими персонажами, героями и героинями, проживаются на глазах у зрителей со всей искренностью и честностью. Все о любви, душераздирающих страданиях и сердечных муках. Исполняются на языке русском и французском, языке мечты.
Главные действующие лица этих «пьес» присутствует здесь же непосредственно: обитательница парижского дна крыса Эмануэль Кант, шикарная Женщина-пиявка, Пес Баскервиль, Грач, чемоданы, пистолеты и коньяки…

Каждое представление лишь ради одного. Романтики пригородного шансона, люди нелегкой судьбы, но высокого полета, ставят своей целью неуклонное повышение общего градуса тепла во всем мире.

Музыканты, это:
Бенька – вокал, гармошка, концертино.
Жорж Забелов – баян.
Франческа-Мария Василевска – скрипка.
Джордж Пунш – банджо, гитары.
Франсуа де Бош – ударные.
Вильям Габбс – контрабас.

Базируется коллектив в г. Минске.
Читать далее