Середина Неба

Середина Неба

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Середины Небы в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Середина Неба.
подписаться
Поделиться
Группа «Середина неба» основана в 2004 г. бас-гитаристом Владимиром Гочуа (бывший бас-гитарист «Джа Дивижн», сейчас играет в постоянном составе группы «Паперный Т.А…М…», параллельно – в группе «LamБОПС» и др.) и вокалисткой Алевтиной Поповой, профессиональной певицей и актрисой. В первый состав группы также вошли нынешний барабанщик «Паперный Т.А…М…» и группы Петра Налича Даниил Ленци, гитарист «Джа Дивижн» Дмитрий Ярош и Наталья Ленци (клавишные).

В этом составе группа готовит свою первую концертную программу, с которой дебютирует 24 августа 2004 г. на сцене клуба «Точка».

Вскоре Наталью Ленци сменяет клавишник и аккордеонист «Джа Дивижн» Евгений Бабайчев, затем к группе присоединяется ещё один музыкант из «Джа Дивижн» - саксофонист Андрей Нестеров, а за барабаны садится Владимир Бурмистров из группы «Jah Noise System».

В мае 2006 г. группа выпускает свой дебютный альбом «Поднимаюсь…», плод почти двух лет работы группы. Из нескольких десятков песен, существовавших на тот момент в активе, после жесткого отбора и концертной обкатки, в альбом входят двенадцать композиций.

В январе 2007 г. группу покидает солистка Алевтина Попова и на её место приходит Надежда Паламешева. С 2008 г. Владимира Бурмистрова заменяет Евгений Теренов, а гитаристом становится Константин Осокин («LamБОПС»). На данный момент группа «Середина неба» успешно выступает в московских (и не только) клубах и готовится к записи второго альбома.

Музыкальный стиль:

Взяв за основу ритмы ска, диско и реггей, «Середина неба» соединяет их с русскими текстами и русской мелодикой. Кроме того, музыканты «Середины неба» много экспериментируют с элементами рока, этно-попа, шансона, фолка, авторской песни, джазовой импровизации и сами определяют стиль своей музыки как арт-реггей. Однако песни группы не «перегружены» аранжировкой – на первом плане всегда мелодия, текст и яркий, красивый голос солистки, обладающей, помимо вокальных данных, еще и великолепным артистизмом и сценическим обаянием.

Группа постоянно находится в поиске – пишутся новые песни, обновляется концертная программа. Объем «музыкального портфеля» группы невероятно велик, а его содержание разнообразно. Поэтому выступления «Середины неба» редко получаются похожими одно на другое. Кроме того, иногда группа выступает и с акустической либо полуакустической программой.

Состав группы с 2008 г.:

Надежда «Надин» Паламешева - вокал
Владимир «Боб» Гочуа - бас-гитара, музыка, тексты
Константин «Кип» Осокин – гитара
Дмитрий «Рошель» Ярош - гитара
Евгений Бабайчев - клавишные, аккордеон
Евгений Теренов – ударные
Андрей Нестеров – саксофон
Читать далее