Серце ДЖЕНІФЕР

Серце ДЖЕНІФЕР

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Серце ДЖЕНІФЕР в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Серце ДЖЕНІФЕР.
подписаться
Поделиться
Отправной точкой в истории группы «Серце Дженніфер» принято считать символическую дату 8 марта 2009 года. Сами участники группы говорят что это подарок всей прекрасной половине человечества, и это не пустые слова, ибо, в большинстве своем, творчество ребят пропитано любовью, романтикой, и прекрасной лирикой.

Сердце Дженнифер стали известны широкой публике благодаря своим двум первым видео роботам « Ти Перемогла« и « Намалюю«, режиссером которых выступил известный украинский клип-мейкер Роман Веркулич. На его счету роботы для таких известных звезд шоу-бизнеса как группа ТІК, Вова Зі Львова, Ляпис Трубецкой и другие.

Клипы тепло воспринимаются общественностью, попадают в ротацию на центральные телеканалы страны, такие как: М1, Ru Music, O-tv, MTV, Enter Music, Inter +, Star Tv и другие. А также песни звучат на всех популярных радиостанциях страны.

15 июня 2009 года группа выступает на главной концертной площадке страны – Площади Независимости, на концерте приуроченному ко Дню Молодежи, вместе с такими звездами шоу-бизнеса как СКАЙ, Вова Зі Львова, Герик Горилла, O.Torvald, и другими.

В это же время ребята приступают к записи первого альбома Сердце Дженнифер – «NАZАВЖDИ».

Осенью 2009 года группа «Серце Дженніфер» принимает участие в телевизионом проекте Первого Национального Канала – Фольк Music. Где стает победителем путем зрительского смс-голосования в конце года.

Также с 2009 по 2010 год выходит веб сериал «Live з Серцем Дженніфер«, где показывалась жизнь группы изнутри.

В это же время группа не забывает и о концертной деятельности, активно гастролируя страной.

Весной 2010 года «Серце Дженніфер» принимает участие в конкурсе организованном группой ТІК.

Записав прекрасный кавер на песню «Олені», группа стает победителем конкурса, и получает грамоту из рук продюсера Олега Збаращука прямо во время своего выступления во время разогрева «ТІКов».

Летом 2010 года группа вновь принимает участие в шоу «Фольк – Music»

В июне 2010 группа вошла в список 32-х лучших молодых исполнителей Украины за версией канала М1 и портала Djuice Music Drive, и стала участником теле-проекта «СВІЖА КРОВ«. Главным болельщиком команды на проекте стает Иван Дорн.

В августе 2010 года группа выпускает свой первый альбом под названием »NАZАВЖDИ«. В него вошли семнадцать треков, в том числе и ремикс от резидента лейбла Send Records – Andrew Kinree. Альбом распространяется бесплатно – через интернет.

В это же время музыкальный портал fadiez.com.ua проводит голосование на лучший альбом 2010 года. Альбом группы «Серце Дженніфер» попадает в десятку лучших на ряду с такими группами как ОКЕАН ЕЛЬЗИ, СКАЙ, БУМБОКС.

Также альбом »NАZАВЖDИ» был тепло воспринят прессой, а именно лучшим музыкальным порталом страны - music.com.ua. Рецензию на диск можно почитать ЗДЕСЬ

В сентябре 2010 года снимаются клипы на такие песни как «Завтра Все Буде Краще «, и на ремикс песни «Намалюю » с Dj Andrew Kinree. Режиссером клипов выступил Алексей Махуренко – молодой, но уже хорошо зарекомендовавший себя режиссер из Киева.

Клип на ремикс «Намалюю» в первую же неделю ротации на канале М1 попадает в хит парад Coolbaba CC, где крепко закрепляется в двадцатке лучших видеоработ.

Также в сентябре 2010 года «Серце Дженніфер» принимает участие во всеукраинском музыкальном конкурсе «БОЧКА ДЖЕК-ПОТ». Группа проходит в полуфинал, тепло воспринимается зрителями, а также жюри, в числе которых были известные люди из медиа, и шоу-бизнеса.

В октябре 2010 года, в поддержку своего первого альбома, Серце Дженніфер отправляется в свой первый гастрольный тур городами Украины.

Также группа является частым гостем канала М1.

В ноябре 2010 года группа стает победителем конкурса «Djuice Квартирник». Отснятое для конкурса видео было просмотрено на Youtube большее количество раз в сравнении с другими участниками. На финальном выступлении также присутствовал Святослав Вакарчук (Океан Ельзи), который по достоинству оценил творчество группы Серце Дженніфер.

Благодаря собственной неординарности, группа получила звание «Прорыв Года».

В января 2011 года «Серце Дженніфер» приступает к записи своего нового альбома.

В феврале 2011 года выходит в свет клип на кавер песни Отпетых Мошенников – «Люби меня, люби«.

Режиссером видео выступил вокалист группы Олег Пилипенко. Видео тепло воспринимается как поклонниками коллектива, так и профессиональными критиками. Клип попадает в ротацию на большинство украинских каналов.

В июне 2011 года, при содействии Александра Бурмицкого (композитор канала М1, FruitCom), и Андрея Стадницкого (бывший директор канала М2, FruitCom), записывается и выпускается интернет сингл на песню «Зомби». Сингл в считанные дни стает сенсацией в интернете, и попадаед, на ряду с такими исполнителями как Ж. Фриске, Макс Барских, Елка, Тимати, Дима Билан, во множество отечественных сборников, разошедшихся огромными тиражами по странам СНГ.

В июле 2011 года снимается эксперементальный клип на трек «Робот «, полностью записанный при помощи винтажного аналогово оборудования. Клип продвигается исключительно при помощи сети интернет. но несмотря на это пользуеться популярностью.

24 августа 2011 года на экранах страны начинает ротироватся символичный клип на песню «Завтра Все Буде Краще «,

приуроченный ко дню Независимости. А сам сингл с успехом попадает на радио станции.

В сентябре 2011 года снимается клип на совместный трек «Серце Дженніфер» и Andrew Kinree на песню «Зомби», а уже в октябре коллектив совместно с группой Led Wind устраивают презентацию своих клипов. Что характерно, режиссером двух видео работ на песни «Зомби» (Серце Дженніфер и Andrew Kinree), «Маска» (Led Wind ) выступил Олег Пилипенко. Вход на презентацию был свободный, в связи с этим все желающие не смогли попасть внутрь, из-за переполненого зала. Также презентация клипов происходила на большинстве винницких каналах, а также Первом Национальном Канале, в программе «Телеакадемія».

В октябре 2011 года также снимается клип на песню с грядущего альбома «Янголи Є». Характерной особенностью данного видео является то что он полностью снят и смонтирован с помощью планшетного компьютера фирмы Apple – Ipad 2.

В январе 2012 года клип на песню «Зомби», группы «Серце Дженніфер», выходит в широкие массы.
Читать далее