Сибирский Мастурбатор

Сибирский Мастурбатор

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Сибирския Мастурбатора в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Сибирский Мастурбатор.
подписаться
Поделиться
Вот значит, была такая группа СИБИРСКИЙ МАСТУРБАТОР. Группа эта существовала с 1991 года, вплоть до 1996 го. После развалилась на аппетитные проекты… Но обо всём по порядку.
Все музыканты родом из города Татарска. Каким образом в такой жопе повстречались несколько талантливых падонков, хрен его знает. Группа играла панк рок, в звуковом формате от грязного драйва до аккустики. Песни все напрочь стёбные и я бы сказал какие то падонские что ли, вот например:

«Я полюбил тебя на веки за красивые глаза,
За охуенную фигуру и лицо крутое за,
Но ты бесчувственна как рыба и холодная как лёд,
И вот приходится дрочить мне дни и ночи на пролёт.»


То есть половина всех песен о любви, а другая половина о взаимоотношении между противоположными полами. Плюс просто стёбные песни в стиле Хуй Забей. Кстати именно благодаря Игорю ака Бигимоту из ХЗ, москвичи и другие граждане могли добыть записи этой группы и проектов. Бигимот имеет свой лейбл «Попа Бигимота рекордс» и на нём тиражирует подобные группы. Но в данный момент неизвестно выходит ли тираж с записями Сибирский Мастурбатор. Альбомов выпущено много, если ещё считать проекты.

В группе участвовали Кошмар, Дэс, Джейсон, Игел и другие. Ребята весьма талантливы, это беспесды. Записываются они на студии расположенной в каком то местном ДК. Аппарат довольно хороший для города Татарска. Однако большая часть записей группы имеет, мягко говоря, грязное звучание. Ну хули вы хотели… Если вкурить в то что играют СМ, то на качество записи начинаешь забивать. Ну так, значица… вот несколько проектов:

ОМОН (Отряд мастурбаторов особого назначения) - грязный хардкор, с дэбильными мудаковатыми песенками. (1990-1991)

ИБИКУС - афигенный панк рок записаный накладками Кошмаром, когда тот служил в армии… во бля, чем человек в армии занимался. (1993)

НОВАЯ ХЕРОСИМА - панк рок с элементами гриндкора и индастриала со стебным голосом. Песни о ядерной и прочих атаках. (1991-1993)

ПАРАЗИТ - панк рок, музыканты теже, но на вокале некто Рожок, поёт очень ебано и песни тупы, как стихи Паитессы 2002.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗЛОВЕЩАЮЩИХ НЕКРОРЕАЛИСТОВ - пародия на металл с элементами панк рока.

ТОЧКА ЗРЕНИЯ - экспериментальный сайковый проект Джейсона. Музыка довольна необычна. Текста серьёзные, экология, гринпис, все умрём. (1996-1998)

БИГИМОТ И МАСТУРБАТОР - совместный проект с Игорем Бигимотом, качественный панк саунд, + вокал Бигимота = охуенный подарок, для фэнов Хуй Забея. Правда записали они всего 25 минут. (1993)

И наконец самый ахиренный проект ОРГАЗМ НЕ НАСТУПИЛ - после первого прослушивания, ты медленно отсаживаешься от магнитофона и косишься на дверь, с мыслями смотаться. Не смотря на то что музыка просто афигенная - мелодичный самобытный панк рок, тексты просто повергают в ужас. Джейсон поёт о некрофилии со всеми подробностями, о безответной любви к всяким женщинам, и о суициде. Каннибал Корпус и прочие Масакры просто отдыхают… Ведь гриндкорщики дико блеют чего-то там про кишки и внутренности. А в Оргазм Не Наступил, поётся мелодично, с душой и главное по русски. Качество текстов настолько высоко, слог ровный, рифма оригинальна и содержание повествовательно и душевно. Если конечно слово «душевно» применимо к некрофилии и прочим тёмным вещам.
Этот проект записан с наибольшим качеством, в отличии от остальных, и количество альбомов весьма впечатляет. На том и закончилась история этого безобразия. Группа развалилась, один из участников стал срэйтэйджером и практически с ужасом вспоминает, то что они делали. Позже он скоропостижно женился и переквалифицировался в женатого фантазёра. Другие же просто вспоминают об этом как о развлечении, а в данный момент заняты работой и семьями. Только Кошмар желает пробиться в Москву и возможно здесь создать новый проект, а точнее логическое продолжение Сибирского Мастурбатора, но скорее всего этому мешает материальная сторона.
Читать далее