символ веры

символ веры

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни символа веры в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя символ веры.
подписаться
Поделиться
Стиль: Folk Rock
Группа: Символ Веры
Альбом: Символ Веры
Год: 1993
Страна: Россия

Единственный альбом проекта Символ Веры. Замечательная квинтэссенция народных песен и тяжелого рока. Очень приличный звук и качество исполнения, а также просто отличная вокальная работа в рамках стиля.

Состав:
Дмитрий Яншин - гитара
Олег Андреев - бас
Юрий Дружкин - вокал
Пётр Рец - вокал, балалайка
Александр Буров - ударные
Евгений Драйер - вокал
Евгений Калюгин - гитара
фольклорный ансамбль «Край»

«Символ веры» - результат многолетних экспериментов, которые проводила над собой и добровольно присоединившейся к ней публикой группа очень разных московских музыкантов. Искали, ни много ни мало, утерянные каналы музыкально-энергетического взаимодействия с эгрегором своего народа. И вот теперь готовы поделиться некоторыми находками. Первые попытки синтеза рока с фольком участники сей исторической записи предприняли еще в 1986 году.
Много интересного народа в разное время участвовало в этих веселых начинаниях, но до финиша дошли: ПЕТР РЕЦ - главный вдохновитель, казак-вокалист и балалаечник, ДМИТРИЙ ЯНШИН - виртуозный гитарист, лидер группы «Веселые картинки», ЮРИЙ ДРУЖКИН - философ, главный вокалист, который спел почти все голоса от самого низкого регистра до предельно высоких партий, ОЛЕГ АНДРЕЕВ - вдохновенный бас-гитарист. К ним присоединились талантливые музыканты: АЛЕКСАНДР БУРОВ - ударные, ЕВГЕНИЙ КАЛЮГИН - гитара и ЕВГЕНИЙ ДРАЙЭР - рок-певец, который спел на этом диске балладу «Не для меня».
Запись сделана в июле-сентябре 1993 года фирмой «ТАУ ПРОДУКТ» в студии «Мегамикс» московским звукорежиссером Владимиром Федоровым.
Поражает, как древние полифонические песнопения (в основном распевался донской казачий фольклор) органично вписываются в современную рок-субкультуру, что и вдохновляет музыкантов на дальнейшие поиски.
Читать далее