Сисичный Тупик

Сисичный Тупик

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Сисичныя Тупика в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Сисичный Тупик.
подписаться
Поделиться
История группы Сисичный Тупик

Ну, типа, образовалась наша мощная банда в 1985 году, по-моему, толи летом, то ли весной, хер его знает. Все мы учились в школе и только начинали калить пиво. Продавалось такое разливное.

Школу никто всерьез не воспринимал, прогуливали уроки постоянно. И каждый считал своим долгом научиться бренчать на гитаре. Тогда и возникла группа. Только это еще не Сисичный тупик был. Назывались мы тогда «Подлые Юнцы».

Ну, записали кассету и отправили ее на мелодию. По приколу типа было.

И сижу я как-то дома, читаю порно-книжку, поглаживая свой бэн, предвкушая удовольствие. Как вдруг, звонок в дверь. «Свинство какое»-подумалось тогда, как щас помню, мне. «Отдохнуть не дадут от трудов великих».

Открываю. Стоит почтальон и вручает мне письмо. Я письмо вскрыл и обоссался прямо на месте. Ответ из мелодии пришел. Надо заметить, что мелодия в те годы обладала монополией на выпуск пластинок, поэтому это был великий прорыв. Ибо в письме сообщалось, что музыкой нашей заинтересовались и хотят прослушать нас какие-то люди из обкома.

Я позвонил нашему гитаристу Димону, и мы поехали. Адрес на бумажке гласил: «Большая лубянка, д.9» Мы не придали тогда значению этому адресу, а зря.
Попивая жигулевское, ходовое и популярное в то время, мы вышли из станции метро «Площадь Ногина» (ныне Китай-Город) и пошли пешком на Лубянку.

Потом нас остановили двое в штатском и попросили пройтись с ними. Сев с ними в машину, я принялся показывать пригласительную бумагу на прослушивание, тыча пальцем на наши гитары.

Люди в штатском кивали головами, сказав, что все знают и доставят нас по адресу. Доставили…

А пластинку все-таки записали.

Ну, а пластинка НАИВа совместно с Чудо-Юдо уже позже вышла, при чем намного позже.

Первый наш концерт мы отыграли в ДК 40-тия Октября (ныне Эстакада) в 1989 году. Нормально отыграли. И понеслась. Гастроли, девочки, вино. Первые поездки зарубеж, первые болезни от девок-поклонниц. Бухачи каждый день. Скандалы в гостиницах. Самое любимое занятие в номере, это после концерта выкинуть телевизор из окна и переломать все кровати и нассать в шкаф. Молодые тогда были, хотели вписаться.

Визги эти всяких там поклонниц уже потом надоедать стали. Одна дура помню, кажется это в Севастополе было, вены резать начала. А наш гитарист стоит вдрызг пьяный и говорит ей: «Ну и что дура, я тоже так могу». И, выхватив у нее лезвие, полоснул себе по венам.

Сисичный Тупик в период 1989-1995 года отыграл порядка пятисот концертов. Побывал с гастролями по всему бывшему Союзу, был в таких странах как: Дания на фестивале Нет-Стоп, Голландии, Франции с группой Аукцион, США, Зеландии, Берег Слоновой Кости. О последней стране нужно сказать отдельно. Выступали на открытом воздухе перед какими-то шаманами. Представьте себе, около сотни обнаженных черных тел в каком-то ритуальном танце прыгают вокруг сцены, бьют в бубны и барабаны. Напоили нас каким-то зельем из цветков макуары и выделили по две бабы на ночь. Траханная дурь вставила хорошо, а женщины были просто богини. Помню, наш барабанщик Кук, обоссался ночью, но старейшина племени просто снял со спящего Кука его зассанные трусы и объявил всем, что это божий знак. Потом он выжал их в деревянный кубок, а на утро произошел обряд посвящения Кука в элиту ихнего племени. Морщась, Кук одним махом опустошил содержимое кубка, свято веря, что это какой-то местный сок.

А концерт тупика племени понравился, даже жуть как понравился. Кассета с тупичком еще долго кочевала по рукам этого племени, но в 93 все племя вырезали англичане.

В период с 1989-1995 год группа записала порядка восьми альбомов. В 95 распалась, а в 99 вновь собралась под предводительством неугомонного тов. Шахрина.

Записав пару новых альбомов, СТ разработал новую политику в записи, совершив просто немыслимый переворот в музыкальных кругах. Рецепт прост. Говоришь всем, что выходит твой новый альбом под таким-то названием с такими-то песнями. Выкладываешь все в интернете (кроме мп3), широко рекламируя все это. Потом другой альбом, потом еще. А на самом деле записей попросту нет. Выдумываешь название несуществующих песен и шуруешь дальше. В год по альбому. СТ так и планирует делать в дальнейшем. Скоро у нас выходит пятый альбом.

Мы ни хуя не репетируем, нам это на хуй не надо. Некоторые члены СТ знать не знают, что такое интернет, в рот они его ебали. Все любят калить, а некоторые торчать. На репу просто нереально собраться всем вместе. То один где нибудь жрет, то другой. То басист заторчал, то солист где-то бухает. Ну, а уж если все собрались, то это пиздец какой-то. Все с бодунища, руки трясутся, так что даже гитары в руках вибрируют. Группа начинает похмеляться, и репетиция откладывается на второй план.

Недавно мы выступали в Лос-Анжелесе с NOFX, а в июле в Гамбурге с Green Day. Мне просто позвонил Билли и сказал на ломанном русском: «Вован, приезжай. Уж очень нам Сисичный тупик в прошлый раз понравился».

Раздражают только звонки пьяного Ротена. Совсем из ума старик выживает. Он уверяет, что я якобы должен ему сотню. Какая на хрен сотня, Джонни?! Пиздец полный, очнись, старик.

Пугачиха с Киркорычем все новый альбом клянчат. Алка над всеми новыми песнями СТ хихикает. Играли мы у нее на рождественских встречах. Закрытая вечерина, естественно была. Звезды ссали со смеха, оседая на пол. Был накрыт огромный стол с всякими там закусками и выпивками. Все чинно и благородно. Мы вышли на сцену и немножко прихуели от солидности публики. Не было ни одного человека, которого хоть раз не показывали по ТВ.

Сказав всем: «Здорова казлы!» я подлетел к столу и, схватив миску с черной икрой сунул ее в харю прямо В. (естественно, я зашифровываю его имя, во избежание скандала). И понеслась. Все из СТ подбежали к столу и принялись закидывать буржуев снедью. Салаты, торты, все летело в зрителей. А их было порядка пятисот человек. Крепко досталось Б. ножкой трясогузки. Но, смотрим, зрители веселятся, в ответочку кидают. Крута было. Потом мы начали песни играть, под нескончаемые аплодисменты публики. А потом, потом было просто адское порево.

Кажется в Оренбурге, мы придумали новую фишку. Мы вышли на сцену в белых джинсах и загадочно улыбаясь взяли первый аккорд. Я выкрикнул в микрофон: «Здарова Оренбург!!!» и тут вся группа начинает ссать прямо себе в штаны! Зрелище потрясное, неописуемое великолепие. Потом кассету в гостинице смотрели и просто писали кипятком. Зал новую фишку схавал, и на второй день концерта, многих можно было видеть в белых портках, с темными пятнами между ног.

В Кузбассе нас пригласили на светскую вечеринку. Угольные магнаты чинно расхаживали в костюмах, попивая шампанское из высоких хрустальных бокалов. Шавки магнатов женского рода блаженно сопровождали их, хихикая и поправляя свои вечерние туалеты, уповаясь от собственной значимости. Столы ломились всевозможными яствами, все ждали гостей, группу Сисичный тупик из Москвы. Видно было, что в банкетном зале царит нервозность.

Первым появился гитарист СТ в гавно пьяный. С криками: «Еп вашу мать!»-он споткнулся и упал прямо в торт. Торт, кстати был двухметрового размера в виде клоуна. Еще Димон зацепил пару пузырей шампуня и те с грохотом попадали на пол. Потом появились остальные участники Тупика, и начали играть в любимую игру, то бишь, швыряться в публику всем, что под руку попадется. Царил хаос и настоящая анархия. Наш барабанщик тогда укатил с женой губернатора.

Ну, типа все что ли. Если будете калить, то зовите нас, мы всегда рады погудеть.
30 ноября 2002
Читать далее