Скельты

Скельты

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Скельты в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Скельты.
подписаться
Поделиться
Миасская команда, играющая в стиле Hard Rock/Heavy Metal.
Образовалась в сентябре 2004 года.
Когда отдельные участники группы Скельты познакомились, они играли в разных группах. На тот момент они даже и не подозревали, что их интересы когда-то пересекутся. Каждому из них нравилось то, что они делали, ту музыку, которую они играли и образ жизни, который они вели. Наступил 2004 год, Johnson(Серяков) работал в ресторанах, кабаках и барах играя известные всем песни. Skelt(Каравайцев) продолжал искать своё счастье в группе Slash, о которой никто никогда не слышал, в конце концов она умерла неуспев «родиться». Тогда и наступил тот момент, когда нужно было оставить в прошлом всё старое, а взамен создать что-то новое. Johnson помимо основной его работы, подрабатывал в ПЛ–38 музыкальным руководителем, а Skelt со своей группой искали место, где они бы могли репитировать. Они, нашли это место в ПЛ–38.
Я не знаю, почему Серяков тратил свое время с группой Slash, но определенно, особого интереса к данной группе не проявлял. Вместо того, чтобы наслаждаться весенней погодой, группа усиленно репитирует. Басист, всё ещё пытается изменить сложившеюся ситуацию, в почти уже развалившейся группе. А Johnson не видел будущего этой группы и думал – «как мне это всё надоело»! Устав от бессмысленной деятельности Skelt предлагает Johnson место гитариста в своей группе. Johnson отказавается по причине того, что ему некогда, он устал от музыки и просто нет желания продолжать. Все мечты басиста, рухнули и в его «творчестве» наступил полный штиль. Прошло лето, и неожиданно Johnson звонит будущим участникам группы, с предложением и желанием создать классный проект, который в дальнейшем удивит даже самих участников. Название Скельты родилось на первом организационном мероприятии, его предложил Skelt. Название Скельты происходит от слова Кельты (воинственные племена, в первой половине I тысячелетия до н.э. Обитавшие на юго-востоке современной Германии, между Рейном и верховьями Дуная). Но для более звучного названия была добавлена впереди «S».
Состав группы «Скельты» №1:
1. Е. Серяков – Гитара, вокал.
2. П. Каравайцев – Бас-гитара, бэк вокал.
3. А. Долгушин – Барабаны.
4. В. Малявкин – Гитара.
Состав утверждён, организационные вопросы решены, цель поставлена!
Спустя два месяца В. Малявкин отказывается от участия в группе по причине болезни.Вскоре появляется другой человек, который занимает в группе место клавишника.
Состав группы Скельты №2:
1. Е. Серяков – Гитара, вокал.
2. П. Каравайцев – Бас-гитара, бэк вокал.
3. А. Долгушин – Барабаны.
4. К. Мочалов - Клавишные.
На улице весна, группа работает над своим репертуаром, в ожидании фестиваля «Весна студенческая». На тот момент, основная цель группы участие на нем. Фестиваль проходил в городе Челябинске в «CSPU»(Челябинский государственный педагогический университет). Скельты заняли первое место, на которое они даже не рассчитывали. После фестиваля Скельты получают приглашение выступить на рок концерте. Это было грандиозное событие!
Через две недели группа Скельты опять участвовала на фестивале «Весна студенческая», но уже в г.Миассе и заняла второе место. Всё это оставило приятный отпечаток в «душе». Основные задачи группы были выполнены. Группа готовится к записи первого альбома. Ближе к лету группа Скельты записывает сингл «Скельты - Это мы», а в июне из группы уходит барабанщик в ряды вооружённых сил РФ. Снова появились проблемы, которые нужно было решать! Барабанщика нет, Серяков уволился, и ряд других внутренних проблем.
В сентябре 2005 Скельты вновь собираются, но уже с новым барабанщиком.
Состав группы Скельты №3:
1. Е. Серяков – Гитара, вокал.
2. П. Каравайцев – Бас-гитара, бэк вокал.
3. К. Мочалов – Клавишные.
4. М. Нырков – Барабаны.
И всё начинается заново! Группа работает со старым материалом. Барабанщику нужно изучить репертуар и играть, так как играл его прежний.
Далее идут наиболее значимые даты в истории группы:
1 декабря 2005 года группа впервые даёт концерт в новом составе в г. Челябинске в клубе-кафе «Отель Шансон» на рок-вечеринке
3 декабря 2005 группа выступает в г. Миассе на рок концерте «Свободный рок»
23 февраля 2006 года выступает в рок клубе «Резиденция»
11марта 2006 группа выступет в Джетро-клубе в г. Челябинск. Параллельно Скельты готовят новый материал
11 апреля 2006 Скельты занимают первое место на конкурсе «Весна студенческая» в г. Миассе.
15 апреля 2006 Скельты занимают третье место на областном фестивале «Весна студенческая»!
19 апреля 2006 участвует на всероссийском фестивале «Арт-платформа».
6 августа 2006 группа открывает свой рок клуб «Волна» при технической поддержки студии звукозаписи «Орфей-Рекордс». Вместе с открытием проходит презентация сборника, Миасских рок групп «Рок Волна».
8 августа 2006 выступает на концерте «Свободный рок».
2 декабря 2006 группа Скельты выступает на ежегодном, межрегиональном фестивале Оренсток - 2006.
Далее группа даёт серию концертов, в прежнем составе! Однако в группе давно уже назревает конфликт, который неизбежно растет. Группа Скельты всё меньше начинает понимать друг - друга, основные непонимания появляются между барабанщиком и бас - гитаристом! Весной 5 мая, 2007г. группа расстаётся с Максимом Нырковым и делает творческий перерыв.
Место барабанщика занимает Александр Долгушин (первый состав группы Скельты). После службы в рядах вооружённых сил РФ он вновь возвращается на своё место! Даже после долгого отсутствия заняв место за барабанной установкой, он отыграл весь старый сет без единой ошибки! Скельты приступают к написанию новых песен, а также отрабатывают материал, который был написан во время отсутствия Александра!
Вскоре группа принимает решение пригласить в свои ряды ещё одного гитариста! 1 ноября 2007 Роман Ромашов начинает свою деятельность в группе Скельты. Но клавишник Кирилл Мочалов решает покинуть группу, в связи с тем что не остается времени на учебу.

Продолжение следует!

Состав группы:
1. Павел Каравайцев – Бас-гитара, брутал.
2. Евгений Серяков – Гитара, вокал.
3. Александр Долгушин - Барабаны.
4. Роман Ромашов - Гитара.

официальный сайт группы:
http://www.skelty.ru
Читать далее