Скороспилсия

Скороспилсия

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Скороспилсии в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Скороспилсия.
подписаться
Поделиться
Спайк
Основатель и худрук группы СКОРОСПИЛСИЯ с 1996 г. по сей день, ударные, вокал.

Вандал
Гитарист и соавтор большого количества музыки к песням с февраля 2003 г. по январь 2004 г. Им записана вся гитарная музыка к песне «Чувства» и гитары + бас к альбому «Коварство и любовь» (за исключением нескольких песен). Позже стал играть в группе «Nosferatos», но ушёл и теперь преподает игру на электрогитаре и помогает СКОРОСПИЛСИИ в записи новых тем.

Михет («Пив’н’ой дозор»)
Клавиши на репетициях, концертах. Аранжировки к некоторым из песен, а также записи к песням «Дави на газ» (трибьют «Сектор Газа») и «Песенка пивного панка» (трибьют Пурген). Также клавиши в «Песня». В группе с сентября 2004 г. по сей день, но уже в качестве гитариста.

Олег П.о.г.о.н («Ура, БЛЯ!»)
Басист группы с июня 2004 г. по сей день. Принимал участие в записи песен «Любовь?», «Русский», части «Песня», «Полюбил» к альбому «Коварство и любовь». Также некоторые гитарные партии и бас в записи к песне «Дави на газ» и бас к песне «Песенка пивного панка», и к новой версии «Любимому» Вождю посвящается».

NekroFob
Вторая гитара в группе СКОРОСПИЛСИЯ с апреля 2006 г. по сей день. Благодаря его появлению в группе состоялись мощнейшие выступления на 8-м Зеленоградском рок-фестивале и на фестивале в г. Липецке в 2006 г.

Кирилл («Пив’н’ой дозор»)
Гитарист в группе с октября 2005 г. по апрель 2006 г. С ним сыгранно несколько мощных концертов в клубах «Точка» и «Релакс» и вновь приобретена вера в целесообразность продолжения существования СКОРОСПИЛСИИ.

Коляныч («E.N.A.»)
Вторая гитара в группе СКОРОСПИЛСИЯ с апреля 2004 г. И полноправная главная гитара с июня 2004 г. по октябрь 2005 г. С Колянычем записаны некоторые гитарные партии к песне для трибьюта «Сектор Газа» «Дави на газ» и сыгранны несколько мощных концертов. Теперь играет в группе E.N.A.

Рашпиль
Первый гитарист после становления группы как полноценной с сентября по ноябрь 2002 г. Бас-гитарист с ноября 2002г. по май 2004 г. С ним сыгранны все концерты за эти годы и пережиты все наиважнейшие события как в жизни коллектива, так и отдельно взятых людей… Записана также песня «Трепещите».

Димастый
Первый гитарист и соавтор массы песен группы СКОРОСПИЛСИЯ периода 1996 - 2002 гг. В группе с августа 1996 г. по май 2002 г. С Димастым записан первый, пробный альбом «Каждому своё» в 1997 г., а также облаженны все крыши и подвалы в поисках музыкального счастья.

Лёха
Первый клавишник и бас-гитарист группы в период с конца 2001 г. по начало 2002 г. Принимал участие в записи клубного-демо чудо песен «Наташка» и «Задумка» (1997 год), которые вошли в неномерной, но первый альбом «Каждому своё».

Негодяй
Басист в группе с сентября по ноябрь 2002 г.

Алексей
Гитарист группы с ноября по февраль 2002-2003 гг… С ним пережиты первые концерты группы (в том числе и 5-й Зеленоградский рок-фестиваль). Записано демо (осень 2002 г.), которое никто не слышал почти.

Molodoy («Guest»)
Аранжировки, запись, сведение и мастеринг в песнях «Чувства», «Зима с Шекспиром», «Великолепные нелепости».

Антоха Ньюман (ех. «Вперёд ногами», «Добрый слэм»)
Гитарист в группе с февраля по май 2004 г. С ним сыгран мощный концерт в клубе «Авалон», который можно наблюдать на видеокассете Б.И.

Нео (ex. Grizzzly, Франкен Шпокель)
Все гитары и бас в песне «Реальная угроза».

Сильвер («Трилогия»)
Отзывчивость, понимание и запись за копейки и под кривые барабаны альбома «Ублюдки» 2002 г. Гитара во всех песнях и бас в большинстве и пара смешных звуков и криков…

Alex (ех. «Трилогия»)
Бас в некоторых песнях и разные крики, визги и голоса на альбоме «Ублюдки». И не отказал в помощи при записи альбома «Коварство и любовь» и записал бас в песнях «Подонки» и «Макдональдс».

Же («Трилогия»)
Помощь в записи барабанов в песне «Чувства». На его барабанных принадлежностях записан весь альбом «Ублюдки» (+ Много криков и визгов) и песнь «Чувства».

Костя («Путь на двоих»)
Сведение, мастеринг, аранжировки, весь звук и большая поддержка (альбом «Коварство и любовь»). Также гитары в новой версии «Любимому» Вождю посвящается» и «Новый Год», гитары и бэки в песне «Максидром».

Санёк («Путь на двоих»)
Сведение, мастеринг, аранжировки и бас в песнях «Максидром» и «Новый год». Бас в песнях «Сеть», «Сталин», «Похуй вдвойне» («Коварство и любовь»).

Виталик («Путь на двоих»)
Некоторые клавиши и скретч («Подонки») в альбоме «Коварство и любовь». Большая поддержка и обложка к тому же альбому.

Кибер-админ Макс
Сайт группы; сьёмки, монтаж и непосильные работы над клипом «Песня»; большая поддержка и правильная критика (Uncle Critic).

http://www.skorospilsia.ru - официальный сайт группы «Скороспилсия».
Читать далее