Солдаты бетонной лирики

Солдаты бетонной лирики

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Солдаты бетонного лирики в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Солдаты бетонной лирики.
подписаться
Поделиться
Впервые о группе СБЛ заговорили в 2000-м году, когда самарские парни, Капа и Дизель, приехали на фестиваль Rap Music в составе объединения «Главы Пяти Семей». Пять рэп команд Самары выставили по лидеру для состязания на общероссийском уровне. Но к сожалению, или может быть к счастью, Главы показали себя довольно посредственно. Тем не менее, фестиваль дал то, без чего не может существовать ни одна группа - стремление к победе и опыт в борьбе за титул. В то же время Капа знакомится с парнем по имени Шайн, который занимает место Дизеля, в то время отошедшего на более административную работу. Создается проект ШайКа (Шайн и Капа), представлять который парни едут в 2002 году на Rap Music. Никакого места они не занимают, но Капе присуждается неофициальная премия Лучшего МС года.
В конце 2003 года Солдаты подписывают контракт с компанией 100PRO и весной 2004, выпускают свой дебютный альбом «ШайКа». В компиляцию входят два скандальных трэка, спродюсированных Al Solo. Это «Сын» (Method Man “Bring da Pain” на русском языке), и «Жена Кондуктора» (самый пошлый порно-трэк за всю историю русского рэпа).
Альбом пропитан уличным духом самарских подворотен с замесом социальных проблем. Будьте бдительны - мат, пьянство, разборки - это мир Солдат Бетонной Лирики.

Al Solo: С парнями я познакомился весной 2001 года. Мы (Белые Братья) делали сольный концерт в Чебоксарах. До этого момента я ничего не слышал ни о них, ни о их творчестве. Парни в составе с группой Во4и напросились выступить на разогреве у нас. Прослушав их на саундчеке мы прикололись и дали добро. Так получилось, что я затусил в ночь с ними и перебухавшись, мы в первый раз поскандалили. Потом мы скандалили на Rap Music 2002, в Анапе, на Мьюзике 2003. Мне нравится, что творят эти раздолбаи, я знаю, у них есть будущее. Капа щас пишет крутой сольник и, чем могу, я помогу…
{врезка: Мы отцы самарского рэпа, остальные так - наглецы!}
Читать далее