София Тайх

София Тайх

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Софии Тайх в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя София Тайх.
подписаться
Поделиться
Всю свою жизнь, начиная с детства в Волгограде, София занимается музыкой. Мама отвела ее в музыкальную школу, когда девочке было 6 лет. Параллельно с обучением игре на фортепиано Соня занималась хореографией и акробатикой. О том, что она хочет быть «артисткой», Соня знала уже в детстве. В другой роли она себя не представляла.
А потом был детский музыкальный коллектив «Джем», где вместе с ней занимались дети, известные сейчас как Прохор Шаляпин, певица Монокини, и «фабрикантка» Ирина Дубцова; собственный электронный проект, в котором Соня вместе с подругой исполняла песни на музыку, сведенную диджеями; музыкальное училище, по окончании которого София переехала в Москву.
Сначала Соня активно выступала в клубах. «Я считаю, что если идешь к своей цели, то надо идти упорно», – говорит певица. Она искренне удивляется: «Люди сидят и думают, с чего начать. На самом деле это все очень легко и просто делается. Записываешь песни, в которые ты веришь, едешь по клубам, договариваешься о цене. Просто не нужно сидеть на месте!»
Однажды Соня услышала о том, что группе «Лицей» требуется солистка. Она стала действовать, как всегда, смело и решительно: позвонила продюсеру группы и сказала, что хочет петь в «Лицее», успешно прошла прослушивание и уже через несколько дней училась танцевать с гитарой наперевес. «Мне тогда очень понравилось, что группа работала «вживую», – вспоминает она. – А репетиционный процесс так и вовсе влюбил меня в «Лицей». Я «кайфовала» на сцене пять лет! Выходишь к публике и поешь, а не просто рот открываешь. Люди радуются. Чувствуешь настоящий обмен энергией между тобой и залом. Я понимала, что смогу от этого отказаться, только если получу возможность делать что-то свое, встречу людей, которые поверят в меня».
Летом 2007 года Софии поступило предложение о совместной работе от продюсерской компании «Stella Music». София ощутила серьезную поддержку новых партнеров и решилась покинуть «Лицей». Так появилась сольная исполнительница София Тайх.
Перед «Stella Music» девушка сразу поставила условие: коллектив музыкантов для живых концертных выступлений. Профессионалов Соня отбирала с неженской дотошностью. «Выступать перед зрителями, когда у тебя за спиной играют музыканты, петь вживую – это настоящее блаженство!» – говорит София. Сейчас ее выступления выглядят и звучат по-настоящему «живо», в ее коллективе играют гитарист, бас-гитарист, ударник и клавишник.

Официальный сайт: www.staih.ru
Читать далее