Стоматолог И Фисун

Стоматолог И Фисун

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Стоматолога и Фисуна в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Стоматолог И Фисун.
подписаться
Поделиться
Проект “ Стоматолог и Фисун “ был создан в 2005 году известным аранжировщиком Сергеем Фисуном, культовым автором-исполнителем Андреем Алексиным и не менее известным тусовщиком, бас-гитаристом и классным стоматологом Алексеем Мусиюком.
Моральную и режиссерскую поддержку проекту осуществляет Роман Трахтенберг. За три года своего существования группа выпустила 2 альбома, песни из которых с завидным постоянством попадают во все топовые сборники и звучат практически на всех радиостанциях страны.
Группа исполняет авторские песни Андрея Алексина, что говорит о её юмористической и танцевальной направленности и активно гастролирует в танцевальных клубах и на концертных площадках Москвы, страны и зарубежья.
В данный момент ведется совместная работа с Андреем Алексиным и Романом Трахтенбергом над дуэтным альбомом "ЖЗЛ", при поддержке и под патронажем Виктора Николаевича Батурина.

Стоматолог
Алексей Мусиюк - самый стоматологический музыкант и самый музыкальный стоматолог двух столиц - Москвы и Питера. На данный момент является личным стоматологом многих звезд российской эстрады и кино.
Еще со времен медицинского института создавал и являлся лидером различных рок-групп, которые успешно существуют и по сей день. Имеет собственную студию, на которой записывает инструментальную музыку и саундтреки для различных сериалов и кинофильмов.

Фисун
С 1999 года постоянно работает в качестве саунд-продюсера, aранжировщика, звукорежиссера и бэк-вокалиста с Романом Трахтенбергом, Машей Распутиной, Ромой Жуковым, мега-популярным исполнителем в стиле шансон Виктором Королевым, группами "Штар", Пропагандой, Подъемом.
С 2000 по 2006 год являлся вокалистом танцевальной группы "Горячие Головы", исполняя популярнейшую песню "Бананы лопала бомба".
С 2003 по 2005 аранжировка, запись, сведение мюзикла "Венера и Тангейзер".
В 2008 году компания "Классик Компани" выпускает первый сольный альбом: D.J.Фисун "Вперед, Спартак". Все работы, включая песни для проекта Стоматолог и Фисун , производятся на собственной студии.
Читать далее