Строки мыслей

Строки мыслей

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Строки мыслея в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Строки мыслей.
подписаться
Поделиться
1999-2001 – первые творческие потуги, записи на кассетные магнитофоны. Нас было двое (Давлетов Стас и Димон Николаев)
2001-2002 – глубокий уход в брейк-данс, а также попытки создать группу с другими людьми, по тем или иным причинам группы распадались. Любительские записи на кассеты.
2003 – снова скорешились Стас Д. и Димон Н., в результате чего было придумано название Строки Мыслей. Любительские записи на кассеты.
2004 – в группу пришёл Витя Изирушев (Весёлый). Записи песен на компьютере Артёма Игнатова. Это был переход от кассет к дискам. У него дома был записан любительский альбом «Наш мир», основанный на песнях 2002-2003 гг. Выступления в городе Нефтекамск. К декабрю записали альбом «Андеграунд», тоже любительский, но к нему у нас отношение не такое критичное как к первому.
2005 – Мы выступаем, пишемся. К августу записан альбом «Ошибочное название», часть песен которого через некоторое время была перезаписана в студии для первого студийного альбома. Снимается совместно с другими чуваками любительский клип «Мой родной двор». Димон уходит в загул, потом из группы, а после уходит в Армию. Витёк уезжает учиться в Москву, там пишет треки в студии, выступает. Стас начинает на Урале записываться в студиях. Первым таким знаковым треком становится «Мороз», записанный совместно с Костей Романовым из группы Свой угол. Вообще он часто помогал нашей группе.
2006 – Переписываем старые песни в студии, выступаем, рассылаем треки по лэйблам, попадаем в сборники, навещаем Димона. В группу приходит Дим Каюмов. Переход от рэпа к альтернативной музыке бард-рэп, что подтверждает запись песен Валяем дурку и Мне легко.
2007 – Дим уходит из группы, но помогает музыкой. Витёк окончательно перестаёт заниматься творчеством, решает проблемы в Москве, меняет свою идеологию, переименовывает себя в Серебряного. Димон возвращается из армии. Возвращается также из армии кореш с подъезда Денис Миннулин, он же становится новым участником группы, помогает с музыкой.
2008 – готов первый студийный альбом группы Строки Мыслей «Глядя в небо из подъезда».
История продолжается…

Халявно скачать кое чего можно тут http://sm.nf1.ru/
Читать далее