Сява

Сява

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Сявы в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Сява.
Репер Сява — медиабомба, запущенная с целью раскрутки унылого и неизвестного lovi.tv, внезапно ставшая лирическим героем, которого играет пермский диджей Slava Mook (рус. Вячеслав Хахалкин). Идея стиля позаимствована с группы Словооружие: http://slovooruzhie.ru
Сява так же как и они работает в жанре гоп-хип-хопа\гопорэпа и является пародийным персонажем, но самое тупое, что часть быдла все это восприняла совершенно серьезно, и в наше время нередко можно услышать его творчество из мобил поцанчеков у подъездов. Прославился песней «Бодрячком пацанчики», с тех пор регулярно выпускает новые. В реальности является известным пермским диджеем и радиоведущим, теперь и на МТВ Москва. Других персонажей, показанных в клипах, играют его коллеги (например, толстый гопник в трениках по кличке Сиплый в реальности — профессиональный звукорежиссер с десятилетним стажем).
Интересно то, что есть много долбоёбов, которые воспринимают Сяву как подлинного гопнега, неспособные понимать или нежелающие признавать, что Сява - это один большой стеб над быдлом. Обычно эти личности сами являются быдлом, которое сильно не хочет, чтобы его считали таковым. Также на полном серьезе Сяву воспринимают малолетние начинающие гопники. Алсо, сей персонаж успешно коммерциализируется и участвует в быдлофестивалях Jagafest и пр.
«Творчество»
Сява — «Бодрячком, пацанчики» (91.5 BPM)
Высер является пародией на гопников и бычий рэп (очень трудно сделать неунылую пародию на унылый материал, но судя по распространению песенки, получилась она не такой уж унылой). Что интересно, при создании бита использовались те же самые клэпы (хлопки), что и у 50 Cent в "In Da Club". Да и вообще, трэк сделан очень даже профессионально. Клип впервые появился на сайте lovi.tv 27 августа 2008 года, но недолго думая его залили на ютуб, откуда он расползся во все интернеты.
Некоторые фразы сами по себе стали мемами:
«Бодрячком пацанчики!»
«Чё-чё? Оп-па, нихуя!» «Кинул пацана — по ебалу НА!»

Сява — «Отдыхаем хорошо»
(Музыка взята из песни Action Man - Under Your Skin)
Цитата, ставшая мемом:
«Не жалеет нос жадный объебос!»
«Опа-опа! Отдыхаем харашо!»

Сява — «Коры-кокоры»
Песенка про прибытие Сявы в родную деревню, чтобы побухать и поебаться. Текст полон частушек, в целом, доставляет, клип тоже ничего себе.
Сява и Витя АК-47 — «Не блатуй»
Совместный проект Сявы и екатеринбургского рэпера из группы АК-47. Все еще стебно, но сам трек как бы говорит нам, что Сява уже не тот.
Сява и Ноггано — «Ну ка на ка»
Еще один трек Сявы, написанный на пару с другим рэпером, на сей раз с самим Ноггано. Тема повествования, впрочем, все та же - про гопников, и их нелегкую жизнь.
Сява — «Джек — пот»
Очередной высер, на сей раз про одно из любимых увлечений гопоты - игровые автоматы.
Сява — «Нарик — неудачник»
Клип, выполненный в мультяшном стиле с применением 3D. Сява повествует о загремевшем за решетку наркомане и его страданиях, а также "порется" сам, что, безусловно, символизирует.
Сява — «Антикризис»
На канале Сявы в Ютубе представлен отрывок с его концерта в Москве, с новой песней, не много ни мало, про мировой кризис. Что интересно, песня получилась весьма доставляющей в том же духе, что и «Бодрячком».
Сява — «Форсаж»
Высер «репера», на сей раз о правильных пацанских тачках.
Сява — «Птицы белые»
На этот раз т.н шансон гитарно-попсовый блатняк.
Сява — «Ягуар»
Двухминутная реклама сего чудесного напитка про то, как чудесно наебашиться в хлам и творить разные геройства. Хотя как бы стеб: 100 банок, НЛО, угон самолета и прочее.
Читать далее
02:29
02:36
02:20