Blake Mcgrath

Blake Mcgrath

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Blake Mcgrath в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Blake Mcgrath.
Blake James McGrath (русс.Блейк МакГрат родился 21ноября 1983 года) - канадский профессиональный танцор, певец и хореограф больше известный как один из участников первого сезона So You Think You Can Dance и реалити-танцевального шоу на MTV DanceLife.

Дебютный альбом Блейка вышел 2 ноября 2010 года под названием Time To Move. С альбома вышло два сингла. Было снято два клипа на два одноименных сингла «The Night (Only Place to Go)» и «Relax».

В декабре Блейк отправляется в совместное турне с группой Girlicious в поддержку своего нового CD и нового альбома группы Rebuilt.


Его ранние появления на телевидении включали: Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story (1995) он играл Stuart Sanger, и телевизионную переделку Goosebumps book «Держись подальше от подвалов». Он играл брата Casey.

В 2001, McGrath был выбран для выступления на тридцатой годовщине Майкла Джексона . В 2004, он выступал с Паулиной Рубио на вручении премии Latin Grammy Awards в 2004 году. Также в 2004 он появлялся в документальном фильме Freestyle (с Brian Friedman). Он появалялся в кампании Gap (с Сарой Джесикой Паркер), в рекламе iPod, Old Navy (в которой он был хореографом), и Hummer.

Он танцевал со звездами такими как Madonna, Britney Spears, Janet Jackson, Ashanti, Destiny’s Child, P!nk, Craig David, и Jewel.

В 2005, McGrath был в качестве участника в «So You Think You Can Dance». Он появился в 2007 в реалити-шоу DanceLife спродюссированном Дженнифер Лопес. Он появился на обложке журнала Hotshoes и появился в выпуске журнала Dance Spirit Magazine в декабре 2006. Он является ведущим хореографом на прослушиваниях и переменным третьим судьёй в Канадском So You Think You Can Dance.

Он был также показан в качестве танцора в сериале «Жизнь Зака и Коди» в эпизоде «Рекламная Пауза».Он играл официанта.

В дополнение к его появлениям на ТВ, McGrath has также появлялся в фильмах «Butterbox Babies», «Life With Mikey», «Chicago» и «Rent».

В настоящее время начал музыкальную карьеру и выпустил свой первый сингл «The Night (Only Place To Go)» 27 апреля 2010 на премии MuchMusic. Он вручал награду MuchMusic вместе с Girlicious 20 июня 2010.
Читать далее