Тамерлан и Алена Омаргалиева

Тамерлан и Алена Омаргалиева

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Тамерлана и Алены Омаргалиевой в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Тамерлан и Алена Омаргалиева.

  Тамерлан и Алена Омаргалиева - стремительно развивающийся r`n`b-проект, родившийся в начале 2010 года и уже широко известный в Украине и России. В основе их музыки – мощный фьюжн резкого, своенравного саунда Тамерлана и томная нежность голоса вокалистки Алены Омаргалиевой.

  Тамерлан – в прошлом успешный спортсмен, чемпион и кандидат в мастера спорта по дзюдо. В своё время вынужден был покинуть спорт из-за серьезной травмы. Внезапный уход из большого спорта стал переломным моментом для парня. Музыка, которая всегда была неотъемлемой частью его жизни, вышла на первый план. Рэп и r`n`b становятся главными музыкальными приоритетами бывшего дзюдоиста. Вместо ударов – колкие речитативы, вместо татами – разгоряченные танцами и откровенной музыкой клубы.

  В 2007 году со знакомства с известным украинским продюсером Русланом Минжинским начинается музыкальная карьера Тамерлана. Переехав из родной Одессы в Киев, он быстро вливается в столичное r`n`b-комьюнити и окончательно определяется со своей музыкальной позицией.

  В начале 2009 года Тамерлан начинает работу над своим дебютным альбомом.

  В апреле 2009 года певец впервые появляется на телеэкранах Украины в клипе группы XS «Силиконовые мозги», ставшем одним из главных хитов сезона.

  В августе 2009 года Тамерлан совместно с продюсером Русланом Минжинским создает лейбл ROIEL. T. inc. Первыми детищами созданного лейбла стали дебютный сингл Тамерлана «Моё имя» и одноимённый клип. Это видео долгое время занимало лидирующие позиции в эфире украинских и российских музыкальных каналов.

  В конце 2009 года рэпер Тамерлан знакомится с перспективной вокалисткой Аленой Омаргалиевой, и в начале 2010 года они объединяются в совместный музыкальный проект.

  Алена Омаргалиева – обладательница звания «Лучший женский r’n’b-вокал Украины – 2009», с детства увлечена музыкой, принимала участие в различных конкурсах и музыкальных проектах.

  В числе ее побед – первое место в конкурсе «Черноморские игры» от фестиваля «Таврийские игры». Тогда она разделила гран-при с теперь уже известной исполнительницей Микой Ньютон.

  В разное время Алена Омаргалиева участвовала в качестве вокалистки в музыкальных проектах D.Lemma и Don’t touch, сотрудничала с группами «Караты», XL Delux, «Лион» и другими. Ее голос звучит в множестве популярных треков.

  Творческая коллаборация Тамерлана и Алены Омаргалиевой выводит на новый, более высокий виток музыкальные карьеры обоих исполнителей.

  В апреле 2010 года снят первый совместный клип Тамерлана и Алены Омаргалиевой на песню «Хочу с тобой». Съемки проходили в Калифорнии – всемирном центре современной r`n`b-сцены. Также в апреле пройдут съёмки двух клипов в поддержку лейбла ROIEL T. inc – «Деньги - это сила» и «5-звездочные с*ки». Выход первого альбома дуэта запланирован на лето 2010 года.

  «Мы – две противоположности, которые стремятся друг к другу. Как огонь и лёд, как нежность и агрессия, как безудержная страсть и трезвый ум. В борьбе двух стихий рождается наша музыка, но в этом нет чёткого расчета. Мы делаем то, что чувствуем, а значит, делаем это душой», - говорят о своём музыкальном проекте Тамерлан и Алена Омаргалиева.

Читать далее