Тати

Тати

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Тати в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Тати.

Известная всем как Тати, Мурасса Уршанова ещё недавно была единственной девушкой в творческом объединении Gazgolder. Сегодня отечественная хип-хоп исполнительница обрела независимость и успела выпустить сольный альбом. Тати родилась в Москве в необычной семье: мать девушки - представительница редкого этноса карачаевцев, а отец - ассириец. Сама девушка очень гордится своими корнями и ненавидит, когда ее путают с египтянкой.

Раннее детство Мурасса провела в Москве. Когда ей исполнилось три года, вся семья переехала в Калифорнию: Тати росла в Лос-Анджелесе, где узнала, что такое хип-хоп и навсегда в него влюбилась. По возвращению в Москву родители отправляют Тати в ансамбль «Непоседы», чтобы продолжить начатое в штатах музыкальное образование. Там она знакомится с Настей Задорожной, Сергеем Лазаревым, Юлей Волковой и другими будущими знаменитостями. Саму Тати репертуар ансамбля мало интересовал: поп-музыка была ей чужда во всех проявлениях.

Достигнув совершеннолетия, девушка решается начать карьеру хип-хоп исполнительницы. Она записывается на принадлежащей рэперу Птахе студии «ЦАО Рекордс» и знакомится со столичной рэп-тусовкой. Там её замечает Василий Вакуленко, известный как Ноггано или Баста, и предлагает девушке сотрудничество. Лейбл делает Тати известной. В 2014 году выходит её дебютный альбом с незамысловатым названием «Альбом». Клипы «Газгольдера» выходят с участием Тати, она пишет вокал для Басты и Смоки Мо; также на ее счету эпизодическая роль в фильме «Газгольдер».

Тати покидает лейбл в 2016 году со скандалом, обвинив Gazgolder во взломе ее социальных сетей. Баста отрицает факт взлома, но продолжает называть Тати большим профессионалом, желая ей успехов в сольном творчестве. Позже Василий признается, что уход Мурассы из «Газгольдера» - большая потеря для объединения и его личная неудача.

В настоящее время Тати - независимая исполнительница. В ноябре 2016 года выходит её первый независимый сингл «Голубые бабочки» в актуальном стиле house, а 20 января 2017 года увидел свет второй альбом «Драма».

Факты о Тати:

  • На лейбле Gazgolder девушка являлась единственной москвичкой;

  • О личной жизни Тати предпочитает молчать, но пресса обсуждала возможный роман со Смоки Мо, который тоже имеет ассирийские корни;

  • У Тати безупречный английский язык, а ещё она играет на скрипке.

Читать далее
04:11