Технология

Технология

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Технологии в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Технология.

«Технология» - популярная группа из Москвы, играющая в жанре синти-поп. Наибольшую известность ансамбль обрел на закате советской эпохи. Успешность группы многие обусловливают тем, что в начале 90-х годов среди молодежи бешеной популярностью пользовались британцы Depeche Mode, а участники «Технологии» лишь подхватили новую модную волну.

Со временем музыканты доказали, что способны самостоятельно создавать актуальный и самобытный материал. История группы началась в 1990 году, когда музыканты распавшегося коллектива «Биоконструктор» Леонид Величковский, Андрей Кахаев и Роман Рябцев встретили вокалиста Владимира Нечитайло. Релиз первого альбома «Все, что ты хочешь» состоялся годом позже, за ним последовал выпуск малобюджетных видеоклипов на 4 песни, самой известной из которых впоследствии стала композиция «Странные танцы».

Второй полноформат «Рано или поздно» ознаменовал кадровые изменения в группе – место Леонида Величковского занимает еще один экс-участник «Биоконструктора» Валерий Васько. 1996 год группа встречает в полностью обновленном составе и выпускает альбом «Это война».

В течение следующего десятилетия состав ансамбля претерпевает еще несколько изменений, главным из которых стало воссоединение двух вокалистов – Нечитайло и Рябцева. Одновременно переиздаются 4 полноформата группы с полным ремастерингом звука и бонус-треками.

2006 год для коллектива был ознаменован несколькими важными событиями, среди которых релиз сингла «Дайте огня», презентация новой программы «Невозможные связи» и совместный тур по России с немецкой синт-поп командой Camouflage.

Год спустя основатели команды снова собрались вместе, чтобы принять участие в съемках фильма «Одна любовь на миллион» в роли самих себя.

На сегодняшний день, помимо регулярной смены состава, за плечами «Технологии» 15 релизов, несколько успешных гастрольных туров по городам России, совместные выступления с коллективом Глеба Самойлова, группой «Смысловые галлюцинации». Несмотря на, казалось бы, намертво прилипший ярлык «русской копии Depeche Mode», вокруг «Технологии» собрался довольно плотный костяк преданных поклонников, и трудно не согласиться с тем вкладом, который группа внесла в развитие электронной сцены России.

Читать далее