Хлеб

Хлеб

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Хлеба в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Хлеб.
Группа «Хлеб» была случайно образована в августе 2012 г. по причине лучшей в истории театра постановки пьесы Александра Введенского «Ёлка у Ивановых», которой не было (таким образом, годовалый мальчик оказался прав).

В сентябре и октябре 2012 г. «Хлеб» выпустил 2 самиздатовских альбома: «12» и «Человек из человека» - которые были распространены среди друзей и груздей. После выпуска второго альбома случился ураган в Америке.

В феврале третий альбом орловской группы «Хлеб» вышел в открытое плавание.

Участники группы решили поесть лукового пирога и послушать музыку, однако вместо этого записали альбом. В период создания альбома произошли следующие события: Виктор Iванiв стал лауреатом премии Андрея Белого (Анри Волохонский тоже), из Москвы за 2 месяца дошла книга Мартынова «Время Алисы», в новосибирском журнале «Трамвай» напечатали стихи Гаркуши, а в трамвае Грише попался билет под номером 156156. Кроме того, после выхода альбома в свет в Орёл приедет Хор Сретенского монастыря.

Из интервью группы «Хлеб»: «Мы переживаем предел культуры, когда почти никто уже не то что всерьёз, а даже не всерьёз не верит в итог того, ради чего эта культура начиналась. Мы думаем, огромный цивилизационный проект провалился, ведь, как известно, «гуманизм породил геноцид».
Царствие Небесное ли, коммунизм ли, бессмертие жизни в бесконечности праздника, трапеза всех за одним столом. Это почти ушло из повестки дня жизни. Как будто потерялся ключ к той двери, которая должна была всё рассказать (или открыть бесконечную комнату), или как будто махнули рукой, потому что, мол, там глухая стена. А дверь-то, меж тем, показывается только тогда, когда ключик в кармане, ну, или хотя бы беспонтовый пирожок. Так не следуют ли объявить добрую войну унынию и стене?»

Альбом «Море» (как и предыдущие) распространяется совершенно бесплатно: любой желающий может скачать альбом на рутрекере или на bandcamp. Также к нему прилагается семнадцати страничный самиздатовский буклет, вмещающий в себя красочные фотографии, сделанные Борисом Яховичем, либретто и всю необходимую информацию для начала круиза.

Группу Хлеб составляют: Григорий Гаврилов, Крис Касама Карамба, Кирилл Кучеров, книга Велимира Хлебникова «Творения», Мир Человеков, мысли Казимира Малевича, Иннокентий Ильин, поезд Санкт-Петербург – Белгород, Руслан Проконин, Сергей Степанов, Борис Яхович, две гитары, губная гармошка, радио и множество исписанных (и не очень исписанных) листов бумаги.

http://vk.com/club39114234
Читать далее
02:06
02:49
02:59
02:06
02:28
02:06
02:58