Хлеб

Хлеб

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Хлеба в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Хлеб.

Группа «Хлеб» не планировалась как что-то серьезное – три видеоблоггера просто хохмили в Интернете и в перерывах между написанием сценариев для сериалов на ТНТ решили затронуть популярную сегодня рэп-тематику. Однако их пародийный рэп оказался нужен слушателям – концерты в клубах-тысячниках с 2016 года проходят с солдаутами, а клипы набирают миллионы просмотров. «Хлеб» сегодня называют аналогом американского трио The Lonely Island, также прославившегося своими музыкальными пародиями.

Группу «Хлеб» в 2013 году основали Денис Кукояка, Александр Шулико и Кирилл Трифонов, они познакомились в 2008 году – парни играли в одной команде КВН. Раньше это была главная школа российских комиков, но сейчас, по мнению членов группы, ситуация поменялась. Уже не обязательно собирать студенческую команду, вместе писать шутки и шутить про Маслякова – можно просто подготовить материал и пойти опробовать его и себя в одном из стэндап-клубов.

В 2009 году парни начали выпускать на Youtube шоу «СтудСовет», но оно успеха не принесло. Следующие проекты были уже более популярными, например, выпуски «ЧтоЗаШоу» собирали просмотры сотнями тысяч. Известность в Интернете привела к тому, то ребят приглашают на телевидение – они пишут сценарий для «Реальных пацанов» и даже снимаются в одном из сезонов. После этого было три ушедших в стол сценария для пилотов разных сериалов и новый успех – работа над сериалом «ЧОП».

02:06

Параллельно с этим «Хлеб» начал выпускать на Youtube свои пародийные клипы, который заметил Илья Мамай из Booking Machine. Он предложил группе провести большой тур по 25 городам, но парни не были готовы переключиться на гастрольную деятельность, поэтому отыграли только в Москве и Санкт-Петербурге, где, к собственному удивлению собрали полные залы.

В 2013 году «Хлеб» выпускает EP «Черный», а в 2016 году первый полноценный альбом под названием «Белый», в который вошли вышедшие ранее в виде синглов треки «Эба» и «Мой рэп». Вместе с дебютной пластинкой был выпущен клип «Спайс», но в настоящий момент он с канала группы удален – описание того как «России нужен спайс», даже если это новый альбом Spice Girls, оказалась перебором. Та же судьба постигла и «Утиные истории», где упоминают «летчика Зига-Зага» и дают другие очевидные отсылки ко вполне узнаваемой и не одобряемой обществом тематике.

В 2017 году «Хлеб» выпускает сразу несколько синглов – «Секс с Oxxxymiron», «Район» и самая свежая работа – «Мохер», фит с «Дискотека Авария». В строчке «Твоя мама очень любит мохер» вся суть «Хлеба» - группа берет из рэпа самые острые моменты и набившие оскомину шаблоны для того, чтобы умело обстебать их, балансируя на лезвии ножа цензуры.

Читать далее
02:06
02:50
02:49
02:59
02:28
02:06
02:58