Blood

Blood

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Blood в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Blood.
Существуют как минимум три группы с таким названием.

1. Blood - германская дэт-метал и грайндкор команда, образованная в 1986 году. В конце 80-х они были единственной группой этого направления в музыке из Германии, подписавшей контракт на выпуск альбомов в США. В их музыке присутствуют элементы самой ожесточённой брутальности, озверелости и натиска, позже взятые на вооружение ведущими исполнителями этого жанра (в подавляющем большинстве своём, группами с юго-восточных штатов США).

В марте 1986-го четверо немецких парней решили заняться звуковым терроризмом, основав группу (уже по названию можно было судить о выбранном музыкальном направлении). Звали этих ребят Эйзен, Таки, Гейер и Радтке. Четвёрка быстренько накропала три демки в стиле нойзкор. В июне 1987-го в команде появился тип по кличке Вентилятор, не только лихо управлявшийся с ударными, но и имевший кое-какие музыкальные идеи. Именно с его приходом композиции стали более серьезными и структурированными. Пару лет продолжали плодить демозаписи, попутно меняя вокалистов. Так, например, на сессиях (февраль 1988) микрофон держал Бестиал Бернд, на (август 1988) – Чак, а после этого место фронтмена занял Мартин.

Усилия музыкантов не прошли даром, слухи о пересекли океан и заинтересовали представителей американского инди-лейбла «Wild Rags Records». В начале 1989-го был заключен контракт, а уже в июле того же года фирма выпустила дебютный лонгплей «кровавых немцев» .

Спустя год «Wild Rags» выпустила EP , на чём и закончилось американо-германское сотрудничество, поскольку тевтонцам не понравилась грабительская политика лейбла. Решив пойти самостоятельным путем, группа записала несколько песен и выпустила пару сплитов (с Impetigo и Agathocles). Но после экспериментов со вторым гитаристом и очередной заменой фронтмена (Мартина на Алекса) музыканты все-таки прибились к немецкому лейблу «1MF Records», с которым заключили контракт на пару альбомов. Первый из них, вышел в июне 1992-го, а второй, – в сентябре 1993-го.

Кстати, на последнем альбоме в команду вернулся Мартин, но вскоре исчез вновь. В 1994-м оказались под крышей «Morbid Records» и записали сплит-EP с Dead Infection. Вокалиста к тому времени так и не нашлось, и поэтому орать в микрофон пришлось Эйзену. Клауси объявился уже по окончании сессий, но этот товарищ сумел положить конец чехарде фронтменов. Его дебют состоялся на альбоме , появившемся в декабре 1994-го.

В 1995-м на «Iron Records» вышел EP , а на следующий год музыканты своими силами издали пятый полнометражник . Затем последовала серия сплитов: с Mystic Circle (май 1997), Psycho (декабрь 1997) и Inhume (май 1998). После этого вошли в контакт с «Ars Metalli» и выпустили на этом лейбле лонгплей . В 2000 году группа приняла участие в записи трибьютного альбома Impetigo. На следующий год вышла пара семидюймовок – одна пополам с Warspite и одна («Massacre») – чисто «бладовская».

К 2003 году команда вновь оказалась под крылом «Morbid Records». Седьмой альбом, доказал, что музыканты остались верны избранному направлению. На пластинке звучала все та же гремучая смесь дэта и грайндкора. Ко всему вышесказанному можно добавить, что за период своего существования группа отыграла более сотни концертов в компании с Dismember, Atrocity, Gorefest, Extreme Noise Terror, Holy Moses, Fear of God, Messiah, Vader, Agathocles, Samael, Cripple Bastards и прочими экстремальщиками.

2. BLOOD (Япония) сформировались в феврале 2002 года. Их целью было выражать сильные человеческих эмоции через музыку, уничтожая границы музыкальных стилей, делая звучание другим, уникальным.

Несмотря на тщательно продуманные костюмы, дизайн которых разрабатывают сами музыканты, и яркий макияж, BLOOD считают себя готической, а не вижуал группой, и неохотно классифицируют свою музыку одним жанром.
BLOOD сформировались в феврале 2002 года в следующем составе: Kiwamu на гитаре, Kaede на басу и DAI на вокале, и сразу же, и месяца не прошло, выпустили первую демо-запись morphine.

В апреле 2002 BLOOD представили второго гитариста Taichi, а в августе первый макси-сингл BLOODTYPE можно было приобрести по предзаказу по интернету, а в магазины он поступил немного позже. Первый концерт BLOOD прошел в Nishikujou BRAND NEW в Осаке в том же году. В дополнении к этому, официальный сайт на английском был открыт, а Takeshi присоединился к группе в качестве второго вокалиста.

В 2003 году группа начала с серии выступлений по всей Японии, а DAI выгнали из BLOOD, из-за того, что он несерьезно относился к своему участию в проекте и не выделял ни времени, ни денег для того, чтобы сделать BLOOD известными как в Японии, так и заграницей. Takeshi занял его место в качестве главного вокалиста. Группа впервые выступила в США на Fanime2003 Gakufest, Сан-Франциско, Калифорния, а также на Anime Expo 2003 в Лос-Анджелесе, что стало сильным дебютом за границей.

Насыщенный для BLOOD 2004 год начался с еще одного выступления на анимеконвенте в США, затем в продажу поступил еще один мини-альбом под названием Blood. Группа отыграла свой первый концерт в Токио в Ikebukuro Cyber, а через несколько дней Taichi и Takeshi покинули BLOOD, но им быстро нашли замену в лице fu-ki. В апреле группа впервые выступила в Европе, концерт в Glaz’Art в Париже, Франция. Первый сольный европейский тур [Vengeance for BLOOD] забросил музыкантов в Германию и Францию, а также Польшу.

В продолжение своей мировой деятельности BLOOD впервые выступили в Мексике на TNT 9 в рамках тура [Vengeance for BLOOD 3]. После выхода второго мини-альбома Vengeance for BLOOD 2, группа опять отправилась в Европу, а затем снова в Мексику для еще трех концертов.

Vengeance for BLOOD 3, последний в трилогии, попал в магазины в 2006 году, и BLOOD завершили длительную серию концертов в рамках [Vengeance for BLOOD] туром [Vengeance for BLOOD 9 ~The Last Tour~], а до этого говорилось о том, что он станет последним для группы перед приостановлением деятельности. В общем, это оказалось шуткой, инициатором которой стал сам Kiwamu.

Через два года, в 2006, BLOOD снова вернулись в США для двух шоу и двух концертов в Мехико, завершая тур. Kiwamu открыл Cure Distribution, сайт для помощи иностранным музыкантам в выпуске своих CD в японских магазинах.

Между концертами в Европе, США и Мексике BLOOD не прекращают как выступления, так и участие в различных спонсорских мероприятиях в Японии, вместе с такими группами, как Suicide Ali и The Candy Spooky Theater.

2007 год стал не менее насыщенным для BLOOD. Сингл под названием BRUMES ET PLUIES поступил в продажу 14ого февраля, и группа отправилась в очередной тур по США в марте. Альбом, что появился на прилавках 7ого июля, был записан при содействии NΦA (экс-Brand Φ), Emily Rose (Hallows end), Rieu (Despair), JUYA (-quiche-) и Marialicia Leon.

Песня D.T.M.H. BLOOD была выбрана в качестве заглавной для японской версии фильма «Rise: Blood Hunter». Она также вошла в сборник best collection 2002-2007, вышедшего 8 августа. Этот месяц также ознаменовался ужасной новостью для российских поклонников группы. Первый j-rock концерт, которым должно было стать выступление BLOOD 25ого августа в Санкт-Петербурге, был отменен из-за проблем с организаторами.

BLOOD выпустили 15ого сентября мини-альбом под названием DEAD-HEARTED, первый из «Symphony of Chaos» серии. В него вошло 7 песен, включая ремиксы, демонстрируя новое готик-индастриал направление группы. Exo-Chika из Aural Vampire также приняла участие в перезаписи одной из первых песен, BLOOD. Группа опять вернулась в Мексику для выступления на TNT14 с 1ого по 4ое ноября в рамках тура Tour [Darkest Labyrinth vol.5]. В своем интервью с Tainted Reality Kiwamu объявил о том, что примет участие в новом электро-индастриал проекте под названием GPKISM, который уже 12 декабря выпустил альбом Sublimis через лейбл Kiwamu Cure.

Также 12 декабря вышел новый сингл BLOOD CHAIN при участии Spectrum-X. В феврале группа отправилась в третий тур по США с концертами в Лос-Анджелесе, Сан-Антонио и Бостоне в рамках тура BLOOD Tour [Darkest Labyrinth vol.7]. 5ый альбом группы BLOOD THE REAPER BEHIND ME поступил в продажу 7ого мая. В него вошел бонус диск с ремиксами, исполненными такими японскими и иностранными исполнителями, как Calmando Qual, Virgins O.R. Pigeons, GPK, DJ Dora и так далее. BLOOD выступили вместе с GPKISM в июне на the Darkest Labyrinth vol.8 в рамках своего австралийского тура. Они стали первой японской visual kei группой, выступившей в Австралии.

BLOOD объявили на своей странице MySpace, что в начале следующего года они отправятся в США с туром BLOOD Final Tour: La Fin De La Journee. К ним присоединятся GPKISM и DJ SiSeN, и вместе объедут четыре города в январе и феврале. К тому же группа выпустит последний альбом Lost Sky 28 января, т.е. перед самым началом тура. Означает ли это окончание деятельности BLOOD? Скорее всего, да. Но будем надеяться, что музыканты не покинут сцену и продолжат радовать нас новыми проектами и релизами!

3. Группа Blood образовалась после распада группы Capitan Blood, когда 3 человека из нее объединяются и находят себе клавишника. При этом они радикально меняют свой стиль. Только образовавшись группа обращает свое внимание на стиль Industrial Metal и германскую группу Rammstein, кого и берет за основу для написания своей музыки.

В 2001 году группа записывает свой первый альбом 0,08 ATM на студии Dynamo Record компании LocomotiveMusic. К началу выхода диска группа уже дает около 30 концертов в клубах на всей территории Испании и получает очень хорошие отклики музыкальных критиков за свои эффектные выступления.

В 2002 году группа участвует в рок-фестивале «ROCK MACHINA 2002», где исполняет 3 своих песни: «Quien es el Animal», «Tormento» и «Ave Mania». Это событие можно назвать ее первым выступлением на большой сцене. Таким образом группа становится известной более широкому кругу слушателей.
В конце 2002 года группа была уже готова к выпуску своего следующего альбома весной 2003 года, но из-за конфликтов между участниками группы этого не произошло. Из-за некоторых разногласий между Blood и Dynamo Record они разрывают контракт и прекращают совместную деятельность.
С декабря 2003 и по январь 2004 группа записывает свой второй альбом Psike, в котором уже можно отметить ее оригинальное звучание. После этого группа решает подписать контракт с Goi Music на издание этого альбома в 2004 году. 3 песни с которого музыканты решают выложить для скачивания на своей официальной странице в Internet, для раскрутки своего альбома. Предположительно альбом выйдет в феврале 2005 года. Задержку с выходом альбома музыканты объясняют тем, что он будет двойным (2-й диск - ремиксы на песни с первого диска) и содержать также видеоклип на песню Conciencia.
В течение всего этого времени состав группы не был постоянным. David Llorente ушел из группы, но продолжил с ней сотрудничество в качестве веб-мастера и веб-дизайнера. Два раза менялся гитарист группы, в конце-концов Luis León -у (клавишнику) пришлось оставить группу до момента записи второго диска.
В настоящее время группа объединяет 3-х ее основателей и больше никого не ищут, т.к. в данном составе группа обрела взаимопонимание и стабильность
Читать далее