Bloodhound Gang

Bloodhound Gang

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bloodhound Gang в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bloodhound Gang.
Bloodhound Gang можно приблизительно перевести на русский язык как «Свора Ищеек» или как «Банда кровожадных людей». Эта группа исполняет так называемый «комедийный рок». Принято считать, что основной их стиль — альтернатива с примесью панка. Однако, некоторые альбомы и отдельные песни можно жанрово определить как рэпкор, ню-металл, хип-хоп/рэп, кроссовер. Группа была сформирована в 1992 году в Пенсильвании Джимми Попом и, впоследствии покинувшим команду, Дэдди Длинные Ноги (Jimmy Pop and Daddy Long Legs).

В настоящее время в группу входят: Jimmy Pop - вокал, гитара; Lüpüs Thünder — гитары, бэк-вокал; Evil Jared Hasselhoff — бас-гитара, бэк-вокал; DJ Q-Ball — вертушка, вокал; The Yin — барабаны.

Впервые The Bloodhound Gang заявила о себе в 1992 году как альтернативная группа названная Bang Chamber 8. Группа состояла из Джимми Попа и Дэдди Длинные Ноги. Ими была выпущена одна кассета, с таким же названием как и группа. Вскоре они изменили свое название на "The Bloodhound Gang" и изменили свой музыкальный стиль. Их новое название было взято из детской телепередачи 1980-х годов PBS "3-2-1 Contact", в которой три молодых оперативника разгадывают тайны и борются с преступностью.

Не сумев пробиться для выступлений в клубах, Bloodhound Gang первые выступления проводили в комнате Эвила Джаред Хассельхоффа, в обмен на пиво Schlitz, сигареты Marlboro и возможность получить одно из своих первых демо-кассет под названием "Just Another Demo". В апреле 1994 года группа выпускает свою вторую демо-кассету, "The Original Motion Picture Soundtrack to Hitler's Handicapped Helpers". Демо заинтересовалась компания "Cheese Factory Records", с которой в дальнейшем был заключён контракт. В ноябре 1994 года был, наконец, выпущен их первый EP(мини-альбом) "Dingleberry Haze", проданный в количестве всего ста экземпляров.

Летом 1994 года Джимми Поп снялся в небольшой роли в короткометражном фильме "The Chick That Was Naked" независимого режиссера Курта Фитцпатрика. Одна из песен группы вошла в саундтрек к фильму.

Use Your Fingers

В марте 1995 Bloodhound Gang подписали новый контракт с Columbia Records и выпустили свой первый полноценный альбом под названием "Use Your Fingers". Во время тура по Соединенным Штатам в поддержку альбома команду покидает Дэдди Длинные Ноги для участия в рэп-группе Wolfpac, а басист Эвил Джаред Хассельхофф и ди-джей Tard-e-tard присоединяются к группе в качестве замены. После окончания турне контракт с Columbia Records был расторгнут, и из группы ушли барабанщик Скип Опоттумас и Tard-e-tard. Им на замену пришли: ударные — Спанки Джи, ди-джей Кю-Болл.

One Fierce Beer Coaster

В марте 1996 года группа в новом составе записала свой второй полный альбом, "One Fierce Beer Coaster", впервые выпущенный на студии их первого лейбла Cheese Factory Records (теперь именуемого Republic Records) и переизданный Geffen Records в 1998 году без двух треков. Они начали свой первый «реальный тур» по Соединенным Штатам, Европе и Австралии. Альбом cодержал сингл "Fire Water Burn", ставший лидером многих чартов. Песня была попала в саундтрек к фильму «Фаренгейт 9/11» как песня, ставшая популярной среди военнослужащих США в Ираке. Летом 1996 года Джимми Поп получил роль второго плана в фильме "Kin" режиссера Курта Фитцпатрика. Как и в 1994-м, несколько композиций группы были использованы для звуковой дорожки к фильму.

Hefty Fine

Название альбома "Hefty Fine" придумали сами музыканты — оно чудесно иллюстрирует обложку. Или обложка его прекрасно иллюстрирует, как вам угодно, скажу лишь, что переводится оно как «жирный и изящный», или «толстый и красивый», в общем — как раз в духе Bloodhound Gang.
"Hefty Fine" — очередной несуразный китч Bloodhound Gang, в котором слились воедино поп-панк, хэви-метал, хард-рок, танцевальная музыка, гранж, рэп, фанк и всякие ди-джейские штучки. Конечно же, неотделимая от образа музыкантов клоунада, фиглярство и дурачество — все это присутствует на альбоме в полной мере, следуя лучшим традициям Bloodhound Gang. Думаю, верные поклонники группы, которые стойко выжидали новую пластинку в течение пяти лет после выхода последнего "Hooray for Boobies", довольны — ничего ужасного или слишком прекрасного на пластинке не обнаруживается, все довольно ожидаемо и предсказуемо.

В своем недавнем интервью Бостонской радиостанции Джимми Поп анонсировал новый альбом, выпуск которого намечен на начало 2011 года.

Текущий состав:
* Джимми Поп (Джеймс Фрэнкс, р. 27 августа 1972) — вокал, гитара
* Люпус Тандер (Мэтью Стиглиано, р. 8 августа 1972) — гитара, бэк-вокал
* Эвил Джаред Хасселхофф (Джаред Хенеган, р. 5 августа 1971) — бас-гитара, бэк-вокал
* Ди-Джей Кю-Болл (Харри Дин, р. 8 октября 1974) — вертушка, вокал
* The Yin (Адам Перри, р. 29 Декабря 1969) — Барабаны

Дискография:
1991 — Bang Chamber 8 [demo]
1992 — Just Another Demo [demo]
01.04.1994 — The Original Motion Picture Soundtrack to Hitler's Handicapped Helpers [demo]
??.11.1994 — Dingleberry Haze [EP] / Cheese Factory Records
18.07.1995 — Use Your Fingers / Columbia Records
03.12.1996 — One Fierce Beer Coaster / Republic Records
04.10.1999 — Hooray for Boobies / Interscope Records
27.09.2005 — Hefty Fine / Geffen

Официальный сайт группы: www.bloodhoundgang.com.
Читать далее
Рекомендуем