Эдуард Суровый

Эдуард Суровый

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Эдуарда Сурового в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Эдуард Суровый.

Образы — часть жизни классического комедийного артиста, позволяющие таланту раскрыться с неожиданной стороны на радость публике. В рамках Comedy Club стали популярными периодические выступления одного из продюсеров проекта Гарика "Бульдога" Харламова под аккомпанемент акустической гитары в образе "барда-психопата" Эдуарда Сурового.

Игорь Харламов (настоящее имя) начал карьеру в шоу-бизнесе с выступлений в высшей лиге КВН. За его спиной участие в известных командах "Сборная Москвы "МАМИ" и "Незолотая молодежь", но наибольшую известность он получил в качестве ведущего и резидента шоу Comedy Club на телеканале ТНТ.

Персонаж Харламова представлял собой гиперактивного музыканта, завсегдатая разнообразных музыкальных кастингов и отборов в телепроекты. На экране он появился в период работы Гарика в проекте Comedy с 2005 по 2009 год.  Периодически в телеэфире напарником Харламова объявляется какой-нибудь заметный факт выдуманной биографии Сурового. Эдуард, автор "6 матерных альбомов" с абсолютно серьезным лицом исполняет песни с нехитрой, но вызывающей гомерический смех публики лирикой: "Человек и кошка — вместе челокошка".

Бард-психопат обыгрывает характерные особенности некоммерческой авторской песни: несложные аккорды, намеки на нецензурную лексику и бронебойную житейскую мораль. Более того, Эдуард Суровый не скупится и на пародии известных поп-хитов. Чаще всего его композиции длятся не больше минуты, и представляют собой музыкальный скетч. Примером длительного трека является "Мочи манту!", где Суровому подыгрывает целый оркестр.

 

Читать далее