Blt

Blt

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Blt в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Blt.
Yuli Fershtat имел дело с музыкой с самого рождения, т.к. все в его семье пианисты, поэтому, это было нормальным, учиться игре на пианино в 4 года, хоть он это и ненавидел… Покончил с этим в возрасте 11 лет, с того момента он об этом даже не сожалел. Большинство своего подросткового музыкального опыта было позаимствовано из психоделического рока, таких как King Crimson, Genesis (Peter Gabriel), Jethro Tull, Yes и так далее, также из хард рока - Led Zeppelin & Deep Purple и из блюза, в основном это Muddy Waters, Willie Dixon и т.д…

Фактически, единственное, что он любил в музыке, и любит до сих пор, это возможность переносить сознание из точки А в точку В, при этом делая это в GROOVE стиле… Вот, что он пытается делать в настоящее время.

1992/93 года были переломными для Yuli Fershtat, потому что он посетил Индию и Гоа, и это повернуло его разум к электронной психоделик- музыке, которую он ненавидел до того, и безумно полюбил после своего визита. В эти дни Dance2Trance было именем, а двумя годами позже в Goa-сезоне 94/95, у него это всё уже было, работая с Astral Projection (Mahadeva, Power Gen), Baby Doc (Mantra to the Buddha), Hardfloor (Mantra to the Buddha rmx) и Total Eclipse (Can’t do that, Blade Runner) и многими другими, но с двумя маэстро в авангарде: Nick Barber (Doof)- Double Dragons, Let’s turn on, Mars needs women и т.д… и Hallucinogenious Simon- LSD.

В 1997 его друзья решили, что это как раз то, что ему нужно, и подарили ему на день рождения CS1X синтезатор. И с тех пор он постоянно находится в электронных вибрациях всех типов - от chillout к techno, но всегда с привкусом психоделики… Сотрудничал с P.Сok, Realistic, DJ Nadi, Enertopia, Cybel/PsyCraft, Tetrium - все, кроме Nadi, это группы из Beer Sheva. Он играл свои сеты в нескольких клубах Тель-Авива (Time Tunnel, Plastic, Zoom, Turtle House, Comfort) и Beer Sheva (Forum, Baraka). А также играл с DJ Mark Allen, Tim Healey, Moksha, DJ Jean Borelli, DJ Domino, DJ Gidi, Space Cat, Spiral Active, DJ Nadi, DJ Jude, USTA DJ’s, DJs Two Big и другими.
Читать далее