Юлия Михальчик

Юлия Михальчик

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Юлии Михальчик в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Юлия Михальчик.
подписаться
Поделиться
Юля Михальчик появилась на свет 2 февраля 1985 года в городе Сланцы, Ленинградской области. По словам ее родителей - Жанны Олеговны и Сергея Николаевича - до полутора лет Юля была очень горластым ребёнком и не умолкала ни на минуту. Видимо уже с ранних лет она для себя решила, кем хочет стать в будущем и потому с усердием развивала свои голосовые данные.

С самого детства Юля проявляла неподдельный интерес к братьям нашим меньшим: кошкам, собакам, паучкам, червячкам и прочей живности. Но особой любовью она воспылала к лягушкам, благо эти зеленые создания водились на приусадебном участке родительского дома почти в неограниченном количестве. По собственному признанию Юли, лягушки для нее вовсе не мерзкие скользкие создания, как , наверное, думают некоторые из нас, а наоборот. Юле кажется, что они все время улыбаются и в детстве она их часто целовала. Юлина мама даже подумывала, что дочь станет зоологом, но любовь к музыке оказалась сильнее. Много лет спустя, на "Фабрике звезд-3" ребята дадут Юле прозвище КВА, она полюбит это "имя", а ее поклонники назовут себя "КВАкерами".

В 6 лет Юля поступила в музыкальную школу по классу фортепиано и в том же году стала выступать с сольным номером ("Кис-кис-мяу! Вот и вся музЫка! Кис-кис-мяу! Вот и все слова!"). Она очень хорошо училась как в музыкальной, так и в общеобразовательной школе. Поскольку у Юли были очень хорошие данные, то родители нанимали ей преподавателя по классическому вокалу и в будущем видели свою дочь только на сцене. С 11 до 13 лет она являлась участницей большого детского шоу "Саманта" и "Хора радио и телевидения 5 - го канала" в Санкт - Петербурге. Это было непростое для нее время, поскольку родителям приходилось через день возить ее на занятия из Сланцев в Петербург, а это туда-обратно 500 км. Даже делать уроки ей приходилось в машине.

Юля всегда прислушивается к советам и мнению родителей, их мнение играет для нее немаловажную роль. В общении с людьми у Юли никогда не возникает проблем - человек она неконфликтный, тёплый и отзывчивый. Закончив общеобразовательную школу с серебряной медалью, Юля поступает в Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет Профсоюзов на специальность "Public Relations". Ни один студенческий вечер не обходится без ее выступлений. Примерно в это же время Юля становится ведущей "Молодежного телеканала" на ТНТ. Ей приходится просыпаться в 4 утра, поскольку с 7 до 9 часов она диктор в прямом эфире, а после - на учебу! Но в Университете Профсоюзов Юля отучилась только один курс. Ректорат Университета не пошел ей на встречу и после запуска ТВ-проекта "Фабрика звезд-3" отчислил Юлю "за прогулы", даже несмотря на то, что она закончила первый курс на "отлично"...

К тому моменту как о Юле Михальчик узнала вся страна, то есть к моменту запуска проекта "Фабрика звезд-3", у нее за плечами уже были определенные музыкальные достижения:

1999 г. стала лауреатом международного конкурса "Звонкие голоса" в г. Выборге.
В 2000 г. - лауреат международного конкурса "Янтарная звезда" в Юрмале.
В 2001 г. - лауреат конкурса "Молодой Петербург" в Санкт-Петербурге.
В 2001 г. - лауреат международного конкурса "Шире круг" в Нарве.
В 2001 г. гран-при конкурса "Кумиры XXI века" в Санкт-Петербурге.
В начале 2002 года на одном из конкурсов молодых талантов в питерском клубе "Голливудские ночи" звукорежиссер Виталий Муканяев знакомит Юлю с Сергеем Кокая - основателем питерского проекта "Korone". Юля становится солисткой этого проекта и записывает несколько песен, среди которых можно назвать "Ночной блюз", "Синие глаза", "Это не любовь" (при желании, Вы можете отыскать эти песни на просторах интернета). Работа в "Korone" дала Юле не только большой опыт, но и настоящую поддержку, близких по духу людей, с которыми она продолжает работать на студии в Санкт-Петербурге по сей день.

Весной 2003 года Юля - одна из ведущих конкурса "Кумиры XXI века" в Северной столице. Здесь уже песнями Юлии заинтересовались шведские продюсеры группы "Roxette".А в августе 2003 года она приезжает в Москву на полуфинал музыкального конкурса "Российский Дебют" (в рамках фестиваля "Южные ночи"). Одним из членов жюри этого конкурса был Александр Шульгин, который и предложил Юле прийти на кастинг "Фабрики звезд-3". Юля подумала и отправилась на кастинг. А осенью 2003 года об удивительной девушке с красивым голосом узнала вся страна. Юля стала финалисткой проекта "Фабрика звезд-3", заняв там 3 место!

С 2004 года Юля является артисткой продюсерского центра Виктора Дробыша. В декабре 2004 г. выходит ее первый видеоклип на песню "Со льдом", снятый на Санкт-Петербургской студии "СДФ Продакшн Центр" режиссером Владимиром Шевельковым. В августе 2005 года у Юли выходит второй видеоклип на песню "Лебедь Белая", снятый московским режиссером Максимом Рожковым. Музыку к этой песне Юля написала сама.

20 ноября 2005 года Юлия Михальчик становится обладательницей народной премии "Золотой Граммофон" на VI Ежегодной Церемонии награждения лучших российских исполнителей премией "Русского Радио Санкт-Петербург"!

Юля постоянно записывает новые песни на родной питерской студии. 9 февраля 2006 года в творческой жизни Юлии Михальчик произошло очень важное событие: вышел в свет ее дебютный альбом "Если придет зима".

А в сентябре 2006 года Юля становится обладательницей Гран-При 2-го Всероссийского фестиваля молодых исполнителей "ПЯТЬ ЗВЕЗД", проходившего с 7 по 9 сентября в г. Сочи и транслировавшегося по Первому каналу.

В декабре 2007 года в развлекательном комплексе "Golden Palace" в рамках шоу Любови Воропаевой "Золотая персона" состоялась презентация второго альбома Юлии Михальчик "Косы". На диске 12 композиций, пять из которых написала сама Юлия. b]]

В марте этого же года Юлия проходит в финал всероссийского отбора (Россия на конкурсе песни Евровидение 2008) на Конкурс песни Евровидение 2008. Исполнив англоязычный вариант песни "Холодными пальцами" ("Cold fingers") стилизованной под стиль Босса-нова, Юлия путем зрительского голосования и голосования профессионального жюри набрала 43 балла и заняла 6-ое место.
Читать далее