Blumchen

Blumchen

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Blumchen в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Blumchen.
(Blümchen), настоящее имя Вагнер Ясмин, родилась 20 апреля 1980 г. в Гамбурге. Уже в четыре года Ясмин стала фотомоделью для каталога «Отто», но мечтала она о карьере певицы, а не топ-модели.

На одном из вечеров «новой немецкой волны» в Гамбурге юная Ясмин привлекла внимание продюсера Станимира Джукановича, который предложил ей попробовать свои силы на музыкальной эстраде.

Ее дебютный сингл Herz Am Herz ворвался в немецкий Top 10 и разошелся немыслимым для Германии тиражом в 340 тысяч копий. Следующие два сингла Kleiner Satellit (piep piep) и Boomerang пользовались таким же успехом. Дебютный альбом певицы содержал записи в стиле техно; он продержался более полугода в хит-парадах многих стран. Чтобы привлечь к нему внимание, было решено выпустить помимо альбома еще и CD-ROM, где любопытные глаза фэнов могли обнаружить (при наличии компьютера) несколько клипов с Блюмхен, а также ее детские фото и интересные биографические факты. К своим пятнадцати годам Ясмин уже имела около полумиллиона проданных записей, но считалась лишь детской звездой. В 1996 году после успеха очередного сингла Du und Ich Блюмхен взялась за переработку известного хита QUEEN Bicycle Race, вошедшего в техно-альбом «Queen Dance Traxx». В 1997 году Ясмин впервые получила награду «золотой Отто», заняв первое место среди исполнителей танцевальной музыки, победила во всех выставленных категориях («Лучший CD», «Лучшее шоу» и «Самая обаятельная исполнительница»). Блюмхен вошла в компанию таких знаменитостей, как Мэрайа Кэри, Мадонна и Тина Тернер.

Затем она записала английскую версию дебютного альбома Heartbeat и заменила устоявшийся псевдоним на английский синоним Blossom (то есть «цветок»). Благодаря этому альбому и еще нескольким переработанным на английский синглам о ней узнала большая часть европейских меломанов. В январе 1997 года по просьбам фэнов вышел «золотой диск» ее дебютного альбома Herzfrequenz, а 11 апреля вышел первый сингл Блюмхен Nur Getraumt из нового альбома Verliebt. В семнадцатилетнем возрасте она получила титул «рейв-принцессы». В 1998 году юную исполнительницу вновь ожидал успех, она второй раз была признана лучшей певицей в Германии. В том же году она записала следующий альбом «Jasmin». В 1999 году вышел первый концертный диск Блюмхен «Live In Berlin».

Дискография: Herzfrequenz (1996), Heartbeat (1996), Verliebt (1997), Jasmin (1998), Live In Berlin (1999).

Более подробная информация на http://blumchen4ever.narod.ru/bio.htm.
Читать далее
05:00
06:01