Blutonium Boy

Blutonium Boy

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Blutonium Boy в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Blutonium Boy.
Свою карьеру DJ Session One aka BLUTONIUM BOY начинал в небольших клубах южной Германии. А в 1988 году прошли его первые выступления перед 2500-ной публикой.

Его выступления были столь популярны, что вскоре организаторы рейвов со всего мира стали его приглашать к себе. Его талант стал известен по всему миру. Настоящая же слава, пришла к нему в 1997-м году, когда он основал свой лейбл Blutonium Records, позже ставший Blutonium Media Germany с 7-ю саблейблами.

Его первый релиз на Blutonium Records — «Dreams In My Fantasy» (1997), продвигался компанией «East — West / Warner», клип транслировался каналом VIVA, также было много рекламы на радио, телевидении и в печати. Последующие его синглы — «Be In My Dream» (1998), «Ocean Of Emotion» (2000), «No Gravity» (2001), «Journey Through The Time» (2001), «Dreams In My Fantasy 2003» (2002), «In The Way» (2003), «Forever» (2004) — окончательно закрепили его высокий уровень как продюсера и dj.

Второй псевдоним — Blutonium Boy (для Hardstyle, Progressive Trance, Hardtrance) — появился с треком «Brainshooter». Также под этим именем были выпущены «Trancin‘ Your Mind», «Higher Level», «Go Burn A Fatty Ass», «Make It Loud», «Hardstyle Instructor», «Follow Me», «Paranoid», «Bullshit», «Turbodüse», « Hard Creation», » Floorkilla «, «Hardstyle Instructor Part 2», «Hardsytle & Acid», «Acid & Bass» и «Alarma».

На данный момент, вся продукция DJ Session One по всему миру насчитывает около 5 млн копий винилов, макси-синглов и компиляций.

Он объездил весь мир. Играл в Африке, Австралии, Азии, многих Европейских странах (особенно Великобритании) и США.
Читать далее