Boaz Mauda

Boaz Mauda

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Boaz Mauda в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Boaz Mauda.
Боаз, 20летний молодой и страстный певец. С его голосом как чистое золото и искренней душой, он уже завоевал сердца израильского народа, одержав победу в израильской версии “Pop Idol” – “A Star is Born” . С нуля до героя, нового кумира, представителя нового поколения израильского мужчины, восходящая звезда, которая горит в Израиле и вскоре засияет на всю Европу.

Боаз начал петь, когда ему еще не исполнилось 5 лет. Ходил в синагогу вместе с отцом, где пел иудейские молитвы, чем изумлял свою семью. В то время, целью Боаза было стать профессиональным певцом, а также было тайное желание представлять Израиль на Евровидение и петь для всей Европы.
Тэди продакшн, продюсерская компания, которая представляла конкурс “A Star is Born”, также является продюсером нового альбома Боаза.

Когда он выступил первый раз в шоу талантов “A Star is Born”, Боаз удивил судей своим широким вокальным размахом. Вскоре после этого, вся страна просто влюбилась в голос Йеменского соловья, часто ссылаясь на “Israel Joselito” и Боаз становится лидером и любимцем дома.

В течение представления Боаз выступил с известным Израильским певцом и гитаристом Давидом Броза, и представил собственную интерпретацию на песню “Seniorita”.
Его сольное выступление в финале “Menagen Ve’Shar”(Playing&Singing), получило более 50 процентов голосов. Тогда Боаз стал кумиром для израильской молодежи и старшего поколения.

Боаз затронул и вошел в сердца тысяч, когда посвятил победную песню своей матери. Которая в свое время совершила подвиг, выбрав из двух жизней одну - жизнь своего сына.
Для Боаза, мать – это его кумир, символ упорства и силы; семья сопровождала его в Белград, как фонтан силы и вдохновения.

Боаз живет с родителями и 2мя близнецами в кибуце в центре Израиля.

Победитель музыкального конкурса «Рождение звезды-5» («Кохав Нолад»). На этом конкурсе, который по формату напоминает проект «Народный Артист», Боаз набрал 50% из 900 000 голосов. Во время конкурса он получил прозвище «Йеменский ковбой», поскольку в родной деревне Элиаким работал погонщиком стада. Интересно, что на конкурс он попал по случайности, на участие его уговорил друг.

Боаз Мауда - ныне 20-летний солдат срочной службы. Выбор именно этого молодого человека - своего рода политический ход: израильское телевидение решило не пускать на музыкальный конкурс Евровидения уклонистов от призыва в армию.
Читать далее