Bob Sinclair Vs. Gnarls Barkley

Bob Sinclair Vs. Gnarls Barkley

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bob Sinclair Vs. Gnarls Barkley в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bob Sinclair Vs. Gnarls Barkley.
Нарлс Баркли (англ. Gnarls Barkley) - дуэт из США. Образован в 2003 году в Атланте. В его составе мульти-инструменталист и продюсер Дэнжер Маус (Danger Mouse, урожд. Brian Burton) и вокалист Си-Ло Грин (Cee-Lo Green урожд. Thomas Callaway). Обладатели премии Грэмми.

До формирования дуэта Нарлс Баркли, его участники уже имели большой опыт в индустрии шоу-бизнеса.

Так, например, Си-Ло сначала был в составе хип-хоп коллектива Гуди Моб (Goodie Mob) из Атланты, который в 1990-х гг. был на весьма почетном месте в Dirty South рэпе (широкое течение в американском рэпе, получившее распространение в южной части страны, досл. «Грязный Юг»). Си-Ло покинул группу после выхода их третьего альбома в 1999 году, начав свою сольную карьеру. Он выпустил два сольных альбома, в 2003 и 2004 гг. соответственно. В 2006 г., музыкальный лейбл, на котором он был когда-то подписан, издал сборник лучших песен Си-Ло с целью получения денежных средств от популярности Нарлс Баркли.

Дэйнджер Маус занимался продюсированием многих хип-хоп исполнителей, в частности, он является продюсером альбома Demon Days группы Гориллаз (Gorillaz), получивший премию «Грэмми». Народная известность пришла к нему после грандиозного успеха его сольника Grey Album, в котором он сводит в одно целое сэмплы с альбома Джей-Зи (Jay-Z) Black Album и альбома Битлз (The Beatles) White Album.

Впервые участники дуэта встретились в 2003 г., когда Си-Ло был в очередном туре, а Дэйнджер Маусу случилось работать ди-джеем на его выступлениях. С этого момента они начали работу над песнями, которые войдут в их совместный альбом St. Elsewhere. Так начинается их карьера в качестве дуэта.

На вопрос «Как возникло название Вашей группы?» Бертон отвечает, что название им подсказали друзья, «которые шутливо сложили известные имена принца Чарлза и Боба Марли». [ироническое звучание для носителей языка, от схожести букв C-G и H-N. Prince Charles - Prince Gnarls, Bob Marley - Bob Barkley].
Читать далее