3OH!3

3OH!3

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни 3OH!3 в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя 3OH!3.

3OH!3 – нахальный электропоп-дуэт из США, название которого образовано от телефонного кода их родного города Боулдера, а треки как достигают топов в чартах Billboard, так и обвиняются в женоненавистничестве, хотя ребята отличились совместными хитами с известными певицами Katy Perry и Ke$ha.

Центральным произведением 3ОH!3 стала композиция «Don’t Trust Me», вызвавшая возмущение критиков. Провокационный видеоклип и текст песни породили споры о том, насколько грубо по отношению к женщинам звучит фраза «Won't trust a ho cuz a ho won't trust me», намекающая на представительниц древнейшей профессии. Большего развития ситуация не получила только потому, что шутливый посыл уловила значительная часть слушателей, но это не помешало общественности закрепить за дуэтом статус “грубияны и женоненавистники”.

Началась история группы так. Студенты-отличники Колорадского университета Шон Форман и Натаниэль Мотт познакомились на курсах физики в 2004 году и стали репетировать, как группа. В 2007 году ребята записали пробный дебютный альбом «3OH!3», а через год, в 2008-м,  выстрелили  пластинкой «Want», наполнив ее жесткой нецензурной лирикой разгула и вечеринок в компании девушек

Естественно, релиз не остался в тени и поднялся на 44-ю позицию в чарте Billboard 200. Дальше-больше, и вот уже сингл «Starstrukk», записанный в сотрудничестве с Кэти Перри, вошел в топ-10 главных европейских хит-парадов на волне обвинений 3OH!3 в женоненавистничестве после выхода предыдущих работ. Критики отмечали,что если строки «Push it baby push it baby out of control; I got my gun cocked tight and I’m ready to blow» и не предстают женоненавистничеством в чистом виде, то как минимум проявляют грубость и неуважение к женщинам, подкрепляя посыл песни.

03:05

Далее дуэт отличился совместным синглом  «Blah Blah Blah» с американской поп-исполнительницей Кешей, который поднял их на 11-ю строчку чарта Billboard. А вот широкую известность 3OH!3 принес третий студийный альбом «Streets of Gold», в записи которого вновь участвовала Кеша. Совместный сингл «My First Kiss», на который снят сумасбродный клип,  стал «золотым» в США и «платиновым» в Канаде, а также продержался 13 недель в чарте European Hot 100 Singles. Неудивительно, ведь подростковый электро-рок в духе Avril Lavigne и Sum 41, сдобренный простым раскачивающим ритмом, как и сам видеоряд клипа, создает атмосферу безумных студенческих вечеринок.


3OH!3 получили народную любовь, выработав собственное звучание, которому не спешат изменять. В обойме дуэта уже 3 сингла, 2 EP, 17 веселых клипов и 5 студийных альбомов, последний из которых, «Night Sports», вышел в 2016 году и характеризуется бессмертной атмосферой вечеринок: здесь trap-звучание сплетается с r`n`b и electro-pop.

Читать далее
03:24
03:25
03:19
03:18
03:32
02:55
01:08
03:28
03:31
03:05
03:17
03:59
03:59