Boland & Boland

Boland & Boland

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Boland & Boland в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Boland & Boland.
Все началось для Братьев Болланд с их появления на телешоу Виллема Дуиса(Willem Duys’), названного «De Vuist». Им было 15 и 16 лет, соответственно. Успех того появления на телевидении был немного подавляющим для молодых людей. Но «Summer Of`71» (Лето ‘71) , их первый сингл, принес им большую известность и популярность. Rob Bolland и Ferdy Bolland родились в Port Elisabeth Южная Африка. Rob - 17 апреля 1955 а Ferdy - один год спустя, 5-ого августа.
Когда они были еще очень молоды, они учились играть на гитаре у своего старшего брата Тома (Tom Bolland), который был уже исполнителем со стажем и некоторой популярностью, известным как Джордж Рилей (George Riley). Признавая свои музыкальные амбиции, эти три брата сформировали группу, названную «Swingkickers». Группа эта играла, главным образом в разогревах , и в разных заведениях обычно очень простую музыку; это было только для забавы. Это было время Merseybeat, и Битлз!
После пребывания братьев в Южной Африке ещё некоторое время, семейство двинулось в Голландию, а позже в Германию, затем они вернулись назад в Южную Африку снова, и наконец поняв, где лучше - назад в Голландию. По их прибытию назад в Голландию, они послали, просто, ради эксперимента или шутки (как хотите), пленку с записью, содержащую некоторые из их песен в студию Negram. На следующий день, представитель компании грамзаписи позвонил им и высказал, свою заинтересованность к их творчеству!
Через несколько недель, их сингл «Summer Of `71» был на рынке музыки, и разлетелся умопомрачительными тиражами.
Эти два брата впоследствии стали очень популярными в Германии также, поскольку они немедленно организовали гастроли по стране. «Пиковое время» карьеры братьев было в начале семидесятых. Им было только 17 и 18 лет в то время.
После вереницы очень успешных одиночных концертов и выпуска сингловых хитов братья Болланд, сконцентрировались на работе над проектом «Songwriting».
В восьмидесятых и девяностых, они имели огромный успех от создания современного проекта группыBOLLAND & BOLLAND.
В 1979 году выходит альбом»Good For Gold» имеющий успех в основном в Европе и скандинавских странах.
В 1981 году, выходит, на мой взгляд самый яркий и передовой по тем временам альбом братьев Болландов «The Domino Theory» написанный на антивоенную тематику, все песни звучат как единое целое произведение, соединённые переходами, а песня «You’re In The Army Now»стала просто хитом (к стати сказать Status Quo исполняет песню именно братьев Болландов) синглом выходят ещё несколько песен с этого альбома: «Cambodia Moon», «Heaven Can Wait» и другие.
В 1984 вышел альбом «Silent Partners». Вообще, для многих исполнителей , в том числе и для братьев Болландов 1984 год оказался решающим - значимым, если хотите. Ферди и Роб работали над поиском оригинальных, до селе не знакомых направлений и аранжировок, и конечно они добились своего. Они обрели неподражаемую манеру, манеру «BOLLAND & BOLLAND». Братья отказываются от «электронного» звучания и переходят в этом альбоме к стилю, близкому скорей к року, чем к поп-року, включая в композиции различные проигрыши, они создали именно то, что было оценено слушателями…
В 1987 выпущен альбом под названием «Brotherology» на мой взгляд, это ни чем не примечательный альбом, похожий на предыдущий, плюс очередной микс на тему «You’re In The Army Now». Но почитателями творчества братьев, альбом был принят на ура…
В 1988 году, братья работают с Самантой Фокс (Samanta Fox) и записывают сингл «Love House» в стиле pop-funk, но дальнейшего сотрудничества не последовало.
В 1990 увидел свет «Pop Art» не самый лучший альбом братьев Bolland.
В 1991 издаётся «Dream Factory» - альбом «посвящён» американскому образу жизни… К стати сказать, в этом же году Bolland & Bolland записывают весьма интересный альбом, совместно с… Сюзи Кватро известной в миру как Suzie Quatro, альбом так и называется: «Oh Suzie Q.» стиль этого альбома, разительно отличается, от стиля, присущего братьям, но, как говорится: лучше один раз услышать…
Вообще, 1991 год выдался для Bolland & Bolland весьма продуктивным, и работа с Сюзи, и выход под собственным лейблом альбома «Darwin - The Evolution», в исполнителях числятся почти все звёзды рока и поп музыки, смотрите сами:
Ferdi Bolland - vocals
Rob Bolland - vocals
Colin Blunstone - vocals
Falco - vocals
Ian «Maestro» Gillan - vocals
Barclay James Harvest - vocals
Peter Hoffman - vocals
Robert Pot - vocals, keyboards
Suzi Quatro - vocals
Lex Bolderdijk - guitar
Bert Meulendijk - guitar
Ton Op ‘t Hof - drums
Ad Van Der Ree - drums
Cees Ten Dam - saxophone
Lisa Boray & Elvira Vallentin - back vocals
В 1994 вышел в свет альбом «Pure» Весьма своеобразный альбом, в нём и волна, и новая волна, и классика жанра и много всего, создаётся впечатление, что когда-то это уже кто-то пел… но в целом альбом довольно успешный.
В 1995 году братья работают с Fancy, в частности записывают для него весьма не плохой сингл «I Can Give You Love» который вошёл в альбом «Blue Planet Zikastar».
В 1998 году запущен проект братьев » The Bolland Project Tribute to Falco (featuring Alida)» - это голландский квартет, состоящий из 3-х девушек и 1 юноши. В том же году Tribute To Falco выпускают синглы «We Say Goodbye», «So Lonely» после чего записывают новый альбом с таким же названием.
В 1998 году вышел альбом «Greatest Hits & Remixes» На нём представлены самые лучшие хиты Болландов за период с 1981 по 1991 годы. В альбом так же включены ремиксы на темы: «All Systems Go», «Imagination», «Pop Art», «In The Army Now».
Так же братья Болланды занимались проектом Falco, начиная с середины 80-х, а точнее с 1985 года. Братья Болланды являются продюсерами и авторами многих песен исполнителя. После трагической гибели Falco в феврале 98-го, , братья Болланды выпускают последний диск «Verdammt Wir Leben Noch».
Братья Болланды в настоящее время занимаются тем, что «стряпают» новых звёзд и сочиняют мюзиклы. В 2004 году вышел мюзикл «Три мушкетёра» («3 Musketiere») премьера которого состоится 6 апреля 2005 года в Берлине (их же перу принадлежит мюзикл «Rock me Amadeus»).
Читать далее