Bombay Bicycle Club

Bombay Bicycle Club

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Bombay Bicycle Club в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Bombay Bicycle Club.
Bombay Bicycle Club сформировался в 2005 году, когда его участникам Джеку Стидмену (Jack Steadman, вокал, гитара), Джейми МакКоллу (Jamie MacColl, гитара), Эду Нэшу (Ed Nash, бас) и Сюрену де Сараму (Suren de Saram, ударные) было всего по пятнадцать лет и впереди у них было еще три долгих года школы. Но это не останавливало группу; перед тем, как начать выступать на небольших концертах в своей школе, она успела пройти несколько очередей и смен имен.

В 2006 ребята выстрелили в известность, выиграв конкурс «Road to V» и отбив победу у их коллег-лондонцев The Holloways. Их призом были игры «V 2006» в Челмсфорде и Стаффордшире.

В следующем году BBC выпустили две EP на их собственном лейбле Mmm…Records, поддержанные предыдущими победителями «Road to V» The Young Knives в небольшом британском туре. Как они нашли время между экзаменами и курсовыми работами, остаётся загадкой…

2009. Помимо двух упомянутых EP группа имеет в своем активе четыре сингла (Evening / Morning, Always Like This, Dust on the Ground, Magnet), контракт с Island Records, вышедший в июле альбом I Had the Blues but I Shook Them Loose и довольно неплохие перспективы на будущее.

В феврале 2010 года на церемонии NME Awards коллектив получил приз, как лучшая новая группа, обойдя The xx, The Big Pink, La Roux, The Olivers и Mumford & Sons. В июне песня «How Can You Swallow So Much Sleep» вошла в саундтрек фильма «Сумерки. Сага. Затмение». 12 июля 2010 года Bombay Bicycle Club выпустила второй студийный альбом Flaws, получивший статус серебряного. Flaws отличался полностью акустическим звучанием, с элементами фолка.

В сентябре 2010 было объявлено о начале записи нового альбома. Отмечалось, что альбом будет записываться в электричестве, нежели его предшественник. 23 июня был выпущен сингл «Shuffle», а 29 августа вышел сам альбом «A Different Kind Of Fix».
Читать далее